コメント

かなぶん
風疹の抗体が少ないのと、ポリープでした!
風疹は普通に予防接種を打ち直し、ポリープはかなり多くて1度目は対策無しで妊娠しましたが、2回目は子宮鏡手術で取りました。
が、取ったからなのか2回目は前置胎盤になっちゃって帝王切開になりました😅

はじめてのママリ🔰
麻疹のワクチンを1ヶ月検診時に接種しました。接種後2ヶ月は妊娠禁止ですが、一歳過ぎに妊娠できました。
かなぶん
風疹の抗体が少ないのと、ポリープでした!
風疹は普通に予防接種を打ち直し、ポリープはかなり多くて1度目は対策無しで妊娠しましたが、2回目は子宮鏡手術で取りました。
が、取ったからなのか2回目は前置胎盤になっちゃって帝王切開になりました😅
はじめてのママリ🔰
麻疹のワクチンを1ヶ月検診時に接種しました。接種後2ヶ月は妊娠禁止ですが、一歳過ぎに妊娠できました。
「ブライダルチェック」に関する質問
【いつから不妊治療始めるか or ◯周期で授かれました】 こんにちは😊 クリニックに通わず、自己流で妊活中です。 2周期目に化学流産を経験し、現在5周期目です。 妊娠って奇跡だなと感じております。 そんな中、クリニッ…
【福岡県北九州市】妊活に向けて検査ができる病院を探しています🏥 現在、自己流で妊活を始めているのですが 夫婦でホルモン検査や性液検査を受けたいと考えています。 ブライダルチェック、プレコンセプションケア、そ…
気になる症状があり調べてみたら子宮内膜症の疑いがでてきました。加えて過少月経かとも思われ、妊活中ですがなかなか授かれないこともありそちらも診てもらいたいのですが、おすすめの婦人科.産婦人科はありますか? 三…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
ポリープありのままで妊娠できたんですね🥺
とっても少なからず影響はあるかもしれないんですね、、🙇🏼♀️
かなぶん
ポリープの所には着床できないけど、ポリープを取った断面にも着床できないと聞きました😅
ポリープ持ちだとどっちにしろ前置胎盤のリスクは多少上がるようですね💦
取ってもすぐ生えてくるので子供産み終わったらミレーナ入れました。