「妊活」に関する質問

妊活 タイミング法について教えて下さい。 タイミング法を始めたばかりです。 生理から12日目に卵胞チェック?に行きまだ小さいから注射しましょうと3日間注射に行きます。 注射2日目にタイミング、3日目に排卵させると言われました。 明日が注射3日目です。本当にこれで排卵…
- 生理
- 排卵
- 妊活
- タイミング法
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2

兵庫県 西宮〜神戸あたりで人工授精でおすすめのクリニックあれば教えてください😭阪急なら西北〜御影くらいだと嬉しいです。JRでも大丈夫です! 今東灘区のクリニックに通っているのですが、2人目不妊でFT手術もしたのですが人工授精4回掠りもしていません。。 1人目から不妊…
- 人工授精
- おすすめ
- 妊娠
- 不妊
- 夫
- 体
- 2人目
- 兵庫県
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定3日前にフライング検査をしてみた所、うっっすら陽性反応が出ましたが、生理前日に陰性でした。 2つともドゥーテストです。 同じような体験して妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか。 化学流産?というものなのかとても不安です。 諦めた方が良いでしょうか。 …
- 予定日
- ドゥーテスト
- フライング
- 排卵
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 体
- MISAKI
- 2

妊活・妊娠中の方に質問です! 生理前や妊娠中などに胸が張ったりする方いると思うのですが、胸が張るってどういう感覚ですか…?🤔 私が貧乳だからか、胸が張るという感覚がイマイチ分からず…笑😂 排卵後に乳首痛はあるのですが、胸が張るというのを自覚したことは無い気がします…
- 乳首
- 排卵
- 妊娠中
- 生理前
- 妊活
- 胸が張る
- はじめてのママリ🔰
- 6

不妊治療中のメンタルってどうやって保っていますか? 職場の妊婦さんをみてもそうだし、芸能人のご懐妊のニュースですら、気になってしまいます。 人と比べることではないし、誰も悪くないのは頭ではわかってるのですが...!
- 不妊治療
- 妊婦
- 芸能人
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 4

旦那さんが朝も夜もいなくて両親にも頼れなかった方で、2人目のつわりの時はどうしてましたか? 1人目6周からつわりがつらくトイレとベットの往復で何も食べられませんでした。病院からは点滴をしにくるように言われましたが起き上がれず20周近くまで本当に辛かったです。 凍結…
- つわり
- 旦那
- 病院
- 胚
- 1歳
- 2人目
- 両親
- トイレ
- さんちゃん
- 4

生理予定日前に織物に茶オリが混じったようなのが出ました、 このまま生理が来るのかな〜😭 着床出血であって〜💦💦 基礎体温もこれから下がりそうな予感😓 ちなみに13日に人工授精しました🙇♀️
- 基礎体温
- 人工授精
- 着床出血
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 2

【ドゥーテスト排卵検査薬】 ※画像でます 上 12:30 下 16:45 昨日まではラッキーテスト使ってて陰性でした。 ラッキーテスト切らして急遽ドゥーテスト使ってます。 昼より濃くなれば今日タイミングとろうと思ったのですが、 逆に薄くなってる気がして(笑) 水分多くとっちゃ…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 排卵日前日
- ママリ🐣
- 1

明日移植からBT12で判定日です🧚 下腹部痛(生理痛のような絞られる痛み)がBT7からずっと続いています。 おりものもカラカラで心配です… みなさんはどうでしたか?
- おりもの
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2

仲良しのタイミングについて⭐︎ 生理が5/9〜5/13でした。 5/21に病院に行き卵胞チェックをしてもらったら、まだ卵が育っておらず1週間後の5/28にもう一度来てと言われました。(排卵検査薬はやってないです) 一昨日くらいからのびおりが出始めて今日はのびおりがドバッと出まし…
- 排卵検査薬
- 病院
- 生理
- 仲良し
- 妊活
- のびおり
- 卵胞チェック
- or
- 1

自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見えるか見えないか、、なのですがこれも陽性ですか? 今日から…
- 排卵検査薬
- 夜泣き
- 基礎体温
- アプリ
- 産み分け
- 女の子
- 陽性
- 写真
- のびおり
- ドクターズチョイス
- おすし
- 1