「妊活」に関する質問
排卵検査薬が陰性になってからのタイミングで妊娠に至った方居ますか?😂 ピーク逃しましたけど排卵に間に合うかな😂😂 一応チャンスがあるならやれるだけのことやろうかと😂
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
1回目の体外受精。卵のグレードもよく着床までしたんですか、全然育ってくれず流産となりました😭 今回で2回目の流産で体外受精前から葉酸とDHAのサプリを飲んでいましたが、次の対象採卵、体外受精にむけて気がけて摂取した方がいい食べ物とかないか病院の先生に聞いたところ海外…
- 病院
- 葉酸
- 採卵
- 体外受精
- 卵子
- 流産
- 食べ物
- 海
- 先生
- サプリ
- 妊活
- DHA
- 着床まで
- pinky
- 2
多嚢胞性卵巣症候群です。 2人目妊活初めて2周期目。 早く2人目欲しいのもあり人工授精にステップアップしようか迷ってます。 体外までのステップアップは考えていません。 タイミング法よりも人工授精の方が妊娠率上がるのでしょう か? 1人目はクロミッド→デュファストンで…
- クロミッド
- デュファストン
- 人工授精
- 卵胞
- 妊娠
- 体
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- あかね
- 2
無排卵経験されてる方教えてください🙇🏻♀️ 排卵したであろう日から4日間程は高温期の基礎体温になっていましたが、それ以降低温期の温度に下がっています。クリニックでのタイミング法をしていますが、排卵後の確認はしておらず、排卵検査薬のみで陽性→陰性まで確認しています。…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- デュファストン
- 黄体機能不全
- 布団
- 陰性
- 陽性
- 服
- 高温期
- タイミング法
- 無排卵
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
化学流産しました。 病院に通っていて、先生と「次ダメなら卵管造影検査してみようか」と話していた矢先の陽性でした。 ここで質問です。 陽性が出たということは、卵管は通っている=卵管造影は必要ないと解釈していいですか? 次回の受診まで時間があり、気になったのでこ…
- 病院
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 陽性
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期12日目のフライング検査薬で、肉眼で、ん?線あるかな?いや、ないな…レベルで スマホのライトをあてると、あ!ちょっとあるなーっ… でも写真には写らないくらいの線で妊娠した人いますか?? 真っ白のときは、スマホのライトを、当てても真っ白なので…
- フライング
- 検査薬
- 写真
- 妊娠した
- 肉
- スマホ
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんのなら今後どう治療するか、こういう治療方法もあるよなどアドバイス下さい🙇♀️ 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊治療してます。 クロミッド→デュファストンですが、クロミッドは卵胞がちゃんと育ちます。しかし内膜が排卵時4.5mmしかありませんでした。 そこからレトロゾール…
- 病院
- 不妊治療
- クロミッド
- デュファストン
- 排卵
- 卵胞
- 多嚢胞性卵巣症候群
- あかね
- 1
昨日の夕方、本当に薄ら陽性線が見えたのですが、今朝は真っ白陰性で線が消えました。 生理予定日8日前なのですが、まだ可能性ありますか?😭 行為からは10日目、8日目、6日目です。 確実な排卵日は不明です💦
- 排卵日
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日8日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
第二子希望で妊活中です。 ご存知でしたら教えてください。🙏💦 前回の生理開始が10月11日(金)で、 10月18日(金)の夜に仲良しして、 10月19日と20日は特に検査も行為も何もせず、 10月21日(月)の夕方に排卵検査薬が薄く陽性だったので、 10月22日(火)は強陽性になると思っ…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- 第二子
- カメラ
- keyco
- 1
生理予定まであと5日です。 用途が違うのはわかっています。 ドゥーテストの排卵検査薬が余っているので何日か前からフライングしてたのですが2日前には何時間経ってもどこから見ても真っ白でした。 今朝もう一度してみたらうっすら線が出たのですが少し望みはあるでしょうか🙏💦…
- 排卵検査薬
- 生理
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- はじめてのママリ
- 1
大分県の大川産婦人科での不妊治療(体外受精)を経験された方に質問です。 助成金が拡充された令和2年4月以降に体外受精をされた方、おいくらくらいかかりましたか? 挑戦したいのですが、高額であれば、治療継続諦めようと迷っています。。。 一人目は兄弟がほしいとずっと話し…
- 不妊治療
- 助成金
- 体外受精
- お金
- 年齢
- 兄弟
- 大分県
- 大川産婦人科
- a
- 1
ルナルナ排卵予定日の2日前に行為をして、今日3w3dでフライングして陰性でした😭 妊娠していればうっすらでも出るかな?と思ったんですが真っ白だったのでもう可能性は低いでしょうか😢 排卵日は確定していないです💦 身体が火照る感じがしたり、生理前の下腹部痛や腰痛が時々ありま…
- 排卵日
- 妊娠3週目
- 3w3d
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 体
- ルナルナ
- ちょこぱん
- 1
病院でタイミング法を指導してもらっています。 生理周期32日 前回生理9月26日 10月12日にhcg注射 13か14日に排卵 28日が生理予定日です。 2日前からなんとなく気持ち悪く 昨日から生理前の腰痛がひどいです。 気持ち悪さはずっとではなく 午後に数時間気持ち悪い程度です。 4…
- つわり
- 病院
- 妊娠したい
- 妊娠3週目
- 妊娠4週目
- ラッキーテスト
- 排卵
- 生理予定日
- 生理周期
- 生理前
- 陽性
- 高温期
- タイミング法
- まる
- 1
現在2人目妊活中です。 1人目はすぐに妊娠する事ができ、2人目もすぐにできるだろうと思っていました。 そして2人目を意識してからすぐに陽性反応が出てこのまま順調に行くと思っていたら流産してしまい、それから1年半1度も着床もせず今に至ります。 私も旦那も病院には行きま…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 着床
- 流産
- 妊娠
- 陽性
- 喧嘩
- 人工受精
- goma
- 2
妊娠しているかソワソワなので質問させていただきますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 10月12日排卵予定日で、最終仲良しが10月13日です。 排卵日の4日後くらいから着床痛?なのか、左右横腹左右下腹部のどれかが痛むようになりました。 生理の周期が33日なので、次の生理予定日は27日です。 今現在…
- 排卵日
- 着床痛
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 熱
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精1回目陰性になり、次もどうせうまくいかないんでしょ…という気持ちのまま次の周期に突入してしまいました。 夫からは、そんな気持ちじゃ授かるものも授からないよと言われてしまいましたが、妊活始めてから一度も陽性なんて見たことなくて、私は妊娠できないのでは?とい…
- 体外受精
- 妊娠
- 夫
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- エストラーナテープ
- ももんが
- 6
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング