「妊活」に関する質問
気分を害するような質問ですみません。 化学流産になってしまうとしてもそれを知りたいと思ったら、いつ頃妊娠検査薬を使うのが良いですか? タイミング法で妊活しており、化学流産してしまったとしてもきちんと排卵しタイミングも合っていたということが確認できるかなと思い化…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵
- 生理予定日
- 妊活
- タイミング法
- いちご
- 1
排卵日チェッカー陽性が出て、昨日、今日、明日とタイミングを取ります🙄笑 流産後3度目のタイミングになるので、今回こそ妊娠したくて🥹 でも3日連続...🫠笑 何かテンション上げる方法ありますか🙏笑
- 陽性
- 妊娠した
- 排卵日チェッカー
- はじめてのママリ🔰
- 1
双角子宮? これまで10年は色んな婦人科にかかってきましたが 2人目の妊娠で初めて「双角子宮かも?」と言われました。 (かも?なので断言できないとのことです) 1人目の妊娠・出産でも特に何も言われず その後、不妊治療でかかってたクリニックで卵管造影検査などもしましたが…
- 不妊治療
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- 婦人科
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ
- 2
排卵について相談です🙇 写真の通り、 一度は基準線と同じくらいの濃さになり 翌日には少し薄くなりました。 そしてその翌日もさらに薄くなったものの まだ陽性に近い感じです。 てっきり、少し薄くなった時点で排卵したと 思ったのですが 今日卵胞チェック行くと20mmの卵胞が..…
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- 写真
- 無排卵
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ
- 1
現在アパートに住んでいます。 壁が薄く、隣の人のいびきが聞こえてくることがあります。 妊活をしていて、マイホームも探しているのですが、マイホームの前にもし赤ちゃんが来てくれたら、夜泣きが隣の部屋へ聞こえてしまいそうで、どうしようかと思っています。 マイホームが…
- 夜泣き
- 赤ちゃん
- パート
- 妊活
- いびき
- マイホーム
- うなる
- はじめてのママリ
- 3
病院に通いながらタイミング法7回で妊娠せず 私の卵管造影検査、血液検査など異常なく 旦那の精液検査結果があまり良くなく... 先生からは人工授精は全然できる数値!と 言われて今回初めて人工授精しました。 少し期待する気持ちの反面、人工授精6回で 妊娠しなかったらステップ…
- 旦那
- 病院
- 人工授精
- 精液検査
- 体外受精
- 先生
- 妊娠した
- タイミング法
- 卵管造影検査
- ととろ
- 3
女の子希望で まったり妊活してます。 生理周期が約40日前後で 前回の生理が3/18 アプリの排卵日予定が4/13 最終行為は4/10 4/15.16にもしています。 次の生理予定日が4/27でした! まだ来てなくて 下腹部痛と胸の張りがありますが ウーマンチェックでフライングしたら 陰性で…
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 生理予定日
- 女の子
- 生理周期
- 陰性
- 妊活
- 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
- 2
昨日夫にタイミングを断られてしまいました。 理由は気分にならない。 義務的でプレッシャーだと。 夫は昨日からgwでお休みで私は今日仕事なのですが、車いじりを昨日は丸一日一緒に手伝わされた後のその発言だったので、頭に来て自分のやりたいことは手伝わせて、妊活は協力でき…
- 排卵検査薬
- お風呂
- 運動
- 食事
- 車
- 夫
- 陽性
- 妊活
- 体温
- tomo
- 1
3人目妊活について相談に乗ってください😭 元々漠然と子供は3人ほしいと旦那とも話していました。 2人目を産んだ後に私の病気が分かり、治療をして今年37になります🥲 年齢的にリスクも上がるから迷う、もちろん金銭面も 上2人男の子だから、出来れば女の子がほしい 上の子が小…
- 旦那
- 育休
- 女の子
- 男の子
- 小学校
- 3人目
- 上の子
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- ウッディ
- 2