妊活 前回の人工授精は失敗し、出血が多かったことについて質問しています。次回の人工授精のタイミングについてアドバイスを求めています。 前回の周期初めて排卵直後に人工授精をしましたがダメでした。 人工授精後出血も多かったのですがみなさんは多かったですか?(先生の腕とかもあるんですかね?🥲) 2回目の人工授精をトライしようと思うのですがどのタイミングで人工授精して授かれましたか?タイミングみたいに2日前がやっぱりいいのですかね? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 人工授精 排卵 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ママリ 出血はしたことないです…! ・卵胞22×20のとき(おそらく排卵直前) ・排卵直後 で妊娠しました🙌 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 前回出血したので次回も出血するのじゃないかと不安で🙄 次は排卵直前狙いたいなっておもってます! もしよろしければ、人工授精何日前から禁欲されたか、その前後のタイミングや注射などされてたか教えていただきたいです🙇 5月26日 ママリ 禁欲はしてなかったです! 人工授精の前日に念のためのタイミングもとってました🙌 排卵直前のときは人工授精した日にhcg注射しました 5月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 旦那の運動率があまり良くなく、禁欲したほうがいいのか迷っていたので参考にさせてもらいます🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
前回出血したので次回も出血するのじゃないかと不安で🙄
次は排卵直前狙いたいなっておもってます!
もしよろしければ、人工授精何日前から禁欲されたか、その前後のタイミングや注射などされてたか教えていただきたいです🙇
ママリ
禁欲はしてなかったです!
人工授精の前日に念のためのタイミングもとってました🙌
排卵直前のときは人工授精した日にhcg注射しました
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
旦那の運動率があまり良くなく、禁欲したほうがいいのか迷っていたので参考にさせてもらいます🥲