コメント
ママリ
出血はしたことないです…!
・卵胞22×20のとき(おそらく排卵直前)
・排卵直後
で妊娠しました🙌
ママリ
出血はしたことないです…!
・卵胞22×20のとき(おそらく排卵直前)
・排卵直後
で妊娠しました🙌
「排卵」に関する質問
フライング検査したことある方に質問です🔍 生理予定日、何日前からしましたか( ᐢ ᵕ ᐢ )? そして結果はどうでしたか? 昨日からいきなり風邪を引いてしまって、 これが風邪なのか? 初期症状なのか?とソワソワして…
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
全然なんの検査もしてないけど排卵のタイミング的に今あたり… いたすのめんどくさぁ… 気乗りしないぃ… 誘うのもむりぃ… でも今やっとケンカも落ち着いて雰囲気は悪くなくて 来月この時期にケンカしていないかと言われた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
前回出血したので次回も出血するのじゃないかと不安で🙄
次は排卵直前狙いたいなっておもってます!
もしよろしければ、人工授精何日前から禁欲されたか、その前後のタイミングや注射などされてたか教えていただきたいです🙇
ママリ
禁欲はしてなかったです!
人工授精の前日に念のためのタイミングもとってました🙌
排卵直前のときは人工授精した日にhcg注射しました
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
旦那の運動率があまり良くなく、禁欲したほうがいいのか迷っていたので参考にさせてもらいます🥲