※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38歳と40歳の夫婦が排卵予定日に仲良しをしました。中折れがあったが、妊娠の可能性について不安を感じています。生理予定日まで10日で、妊娠症状があるかもしれないと考えています。妊娠の可能性はどうでしょうか。

38歳と40歳の夫婦です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。
中折れしましたが、妊娠してますでしょうか。
生理予定日10日前です。難しいですかね。
ネットの妊娠症状が当てはまるような気がしてモヤモヤします。

コメント

3怪獣ママ

排卵日は生理予定日の14日前が基本的だと思うのですが

10日前だと
排卵予定の14日前の行為から
4日しかたってないということですよね?
まだ流石に着床してないのではないでしょうかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    早すぎますよね。年齢もあるので、簡単ではないと思いますが、期待してしまいました。
    落ち着いて待ってみます。

• 11時間前
ままり

妊娠しやすい体質ならば、
(下品な言い方ですみませんが…)いわゆる我慢汁というやつでも妊娠する方もいらっしゃいますし、
可能性がゼロではないかもしれませんね。

ただ赤ちゃんに来てほしいときって、
必要以上にちょっとしたことでも当てはまるかも…と思いこんでしまう傾向はあるかもしれません…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。中に出してないのに、期待してしまいました。
    そわそわして、当てはまるような気がしてしまいました。

• 11時間前
トモヨ

排卵から着床まで7〜10日かかるので、着床していたとしても生理予定日1週間前〜になると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    当てはまるような気がして、見てるので気のせいのような気もして。お返事ありがとうございます。

• 1時間前