※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目です。高温期10日目の昨日、陽性反応が出ました。まだ薄か…

高温期11日目です。

高温期10日目の昨日、陽性反応が出ました。
まだ薄かったので不安になり今朝と15時頃の2回検査したのですがドゥーテストがかなり薄く心配になってきました。

ちなみに高温期9日目は真っ白でした。
ウーマンチェックの方が濃く出たのですが
皆さんがよく使われているドゥーテストが薄いです。

また、ここ3日間くらい基礎体温も36.50〜36.76と低いです。
出血などは今のところなく、初期症状は子宮が時々きゅーっと痛む以外は何もありません。

1人目の時は高温期10日目でもう少し濃かった記憶があり余計不安です…大丈夫でしょうか😣

コメント

ちょす

排卵がズレてる可能性はないですか?あと2.3日待ってもう一度検査したらきっと濃くなってますよ!信じましょ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵は検査薬してたのでほぼ確定してるはずです🤔
    そうですね、明日も引き続き検査してみます😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ドゥーテストしか使ってないので、ウーマンチェックの濃さが分かりませんが大丈夫かと思います😳!

下の方は線があまり出てませんが、上の方は濃いので問題ないかと✨

私も高温期11日目に2回検査しましたが、11日目の1回目なんてほぼ線出ませんでした😂(高温期8日目からやってました)
そのくらいの時期は尿量などで本当に変わります😭
おしっこ我慢してない時の方が私は濃く出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウーマンチェックの今朝の分が割と濃く出たので、これなら大丈夫かな?と思ったところだったので正直もっと濃く出るのをイメージしてました😣

同じタイミングの検査薬の写真、有難うございます😭✨
    同じくらいの濃さですね!!
    安心しました😮‍💨
    確かに薄く出た方は飲み物たくさん飲んだ後の検査だったのもありますね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日やっていましたが、高温期14日くらいで確認線と同等の濃さになりました!

順調に濃くなりますように🤍✨

• 2時間前
P

自分は不妊治療(体外)にて🧚出たのですが高温期13日相当の今日ドゥーテストをして同じくらいの濃さの判定線だったので 数日待たれるともう少し濃く出ると思いますよ🙂‍↕️