コメント

まる
私は高温期37.0超えた事なかったです🥲!
ただ、ゆっくり上がり続けて生理予定日まで体温が下がった日でも-0.19くらいでした!
ここ最近気温も下がってるのでまだまだ可能性はあるのかな?と思います🥹
もうひと踏ん張り体温上がって欲しいですね🥹

ハゲッピー
私は何故か普段の体温36.2とかなのに下の子の時は37.6〜37.8まででした😂
でも私は2人とも寝起きは36.0とかで体温低かったです!昼間〜夕方くらいから上がってきてました😳
-
ママリ
ありがとうございます😭
平熱35.8-36.0くらいなので少しでも体温上がると期待します😂
昼〜夕方測る時測る時舌下で計ってますか?脇で測っですか?🤔- 2時間前
-
ハゲッピー
ネットだと朝の体温で分かるって書いてありましたが私は全く当てはまらなかったです😂
脇で測ってます!!
昼か夕方に計って生理日過ぎても37度超えてるの不思議に思ってたら妊娠してました!- 2時間前
-
ママリ
やっぱ個人差ですよね😥ママリで調べたら大体の人が朝にグンッと上がってるのでリセットかなぁ、、とソワソワしてます🥹
今日夕方くらいに舌下で測ったら37.1.6で脇で測ったら36.5だったんですよね。どちが正しいのか分からなくて😔
生理すぎても体温高いと期待ですよね🥰妊娠おめでとうございます!👶🏻- 2時間前
-
ハゲッピー
私は寝起き普通に体温低かったですね🤣
生理予定日過ぎても体温が高かったら可能性あると思います☺️✨️
ありがとうございます✨️- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😭
平熱35.8-36.0くらいなので少しでも体温高いと お?☺️ってなっちゃいます笑
超えなかったんですね🥹私もおねがいー!の気持ちです!🥹