コメント

ママリ
あってますよ☺️👍

ママリ
あってます!その感じだと、多分明日排卵して陰性になると思います。なので、本当言えば昨夜(2日前)がベストでした✨でも今夜でもバッチリです👌
たまに陽性が長く続いてなかなか排卵しないこともあるので、一応陰性になるまで検査は続けるのをお勧めします😊
私は、だんだん濃くなって陽性が近くなりはじめたらなるべく1日おきにタイミング、強陽性の日は必ず、念のため翌日もタイミング取って陰性確認したらタイミング祭り終了!ってしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
前日夜は陰性だったのでタイミング取らずでした😭💦
だんだん濃くなっていく段階からタイミング取られるんですね😳✨✨
今回だめだったらやってみます!!
昨夜はタイミング取れました!✨
今朝の検査薬もまだ陽性でしたがちょうど検査薬切らしてしまいました😭
連続は厳しいので念のため明日タイミング取ってみます🙄笑
ありがとうございます!- 5月26日
-
ママリ
個人差ありますが、私の場合は陽性→強陽性→陰性の流れを見ると2日前にタイミング取るには陽性になってからだと遅かったです!なので、だんだん濃くなってきて「明日ぐらい陽性になるなー」って頃にはタイミング取り始めるようにしてました😌
1人目は、多分ですけど陰性になって最後に念の為にタイミングとった時にできたかな?って感じでした☺️
人にもよるし、同じ人でも毎回違うし、難しいですよねー😭
上手くいきますように✨- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!