「妊活」に関する質問
生理2日前ソワソワ期、フライング検査やろうか迷っています。 ドゥーテストであれば2日前でも反応ありますか? 生理前いつもと違う、吐き気や出血、下腹部痛がありフライングしたすぎるけど真っ白見るの怖すぎます😂 37℃くらいを維持できているので期待大きい分真っ白だった時の…
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 生理前
- はじめてのママリ
- 5
3週期、プラノバールを飲んで毎回 排卵チェックするも、排卵なし....😢 今月から生理3日目より5日間 レトロゾールを飲んでいます。 ピルからのレトロゾールで 排卵した方いらっしゃいますか⁉️
- ピル
- 生理
- 妊娠3週目
- 排卵
- プラノバール
- ゆんママ
- 1
人工授精されて陽性になられた方 教えてくださいm(_ _)m 体外受精3回陰性卵なくなった為 ステップダウンして人工授精5回目しました。 人工授精半年ぶりで教えてほしいのですが 判定わかる前卵巣?かその辺り鈍痛みたいな 症状ありましたか? 生理痛とは違う感じです。 生理予定…
- 人工授精
- 体外受精
- 症状
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 鈍痛
- LUNA
- 1
フルタイムで勤務しながら不妊治療されている方はどうやって仕事の都合をつけていますか? この日じゃないと検査できない、と病院から言われて、急だし休み欲しいって言いづらいしどうしたらいいんだ😭ってなってます…
- 病院
- 不妊治療
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4
中に出さなくても妊娠した方って どんな症状で分かりましたか? 排卵より5日くらい前に仲良ししたんですが 中には出してません ただ今日から体調悪くて37度です 1人目と2人目も3週目くらいから37度出てて あぁ、確か風邪症状で体ゾワゾワしてたなぁ 似てるなぁくらいなんです…
- 妊娠3週目
- 症状
- 仲良し
- 体
- 妊娠した
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活し始める前にやった方がいいことってありますか? 思いつくのはサプリとか、健康的な暮らしぐらいで、、、 これやってたよ〜というのがあれば教えてください🙏✨
- サプリ
- 妊活
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2
基礎体温がガタガタでいつからが高温期なのか分かりづらいですが、10月8日ごろから排卵検査薬の陽性反応があったのでタイミング的には悪くなかったとは思うのですが… フライングと分かっていながらも今日検査したらやっぱりダメで陰性でした。 今回ダメだったら転院しようと思っ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療中のお酒について質問です 私はお酒がとても好きです 子供のためならと我慢は出来るのですが、 会社の飲み会があり(不妊治療してる事は言ってません)いつもお酒大好きな私がノンアルにしてたら みんな変に思うと思うしノリが悪いなぁと思います。 29日に人工授精予定です…
- 不妊治療
- 飲酒
- 人工授精
- 排卵誘発剤
- 夫
- 会社
- お酒
- 飲み会
- ゴナールエフ
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目妊活について🕊️(流産・流産手術経験あり) 以前も投稿しましたが、生理予定日に使い方は間違っていますが、ドゥーテストの排卵検査薬で陽性ラインがでて、茶オリが出たり出なかったりが続いています。(2〜3日目) 性格上、物事は白黒はっきりさせておきたいタイプなのでこれ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- 着床出血
- 生理予定日
- 陽性
- n0330
- 1
6歳の息子がいます。 2人目不妊でもういい加減に不妊治療に一歩 踏み出したいのですが、旦那が不妊治療は俺は嫌かな と言っています。そこまでして2人目はいい。と。 でも他の人が2.3人すぐに妊娠しているのを見て 俺たちはすぐにできないのに、、、と嘆いたりします。 正直仕事…
- 旦那
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠
- 息子
- 2人目
- 6歳
- はじめてのママ
- 1
ホットヨガで不妊になることはありますか? クロミッドとタイミング法で妊活中です。 最近ホットヨガを始めました。 これまでクロミッドで順調に排卵していたのに 今月はエコーで見たら排卵の気配がないと言われました。 着床期は通わないようにしていますが それ以外の時期に…
- クロミッド
- 排卵
- ヨガ
- 不妊
- エコー
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 5
高温期5日目、6日目で低温期の 基礎体温まで下がりました…。 元々暑がりなので靴下履いて寝ても 起きたら脱げてます🧦 せめて寝る前までは暖かい服装とか カイロなどでお腹を温めてた方がいいですか? 意味あると思いますか?😢 寒くなってきたせいだと思いたい…
- 基礎体温
- 服装
- 低温期
- 靴下
- 高温期5日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外顕微授精中です。 採卵しても胚盤胞までなかなかいかず凍結できないので採卵を繰り返して治療が進んでません💦 同じような経験された方で妊娠まで進んだ方いらっしゃいますか?!
- 顕微授精
- 採卵
- 妊娠
- 体
- 胚盤胞
- ぴい。
- 3
化学流産を経験した方! (胎嚢心拍ともに未確認の方) 化学流産後は子宮がきれいになっているから妊娠しやすいと聞きましたが、皆さんは化学流産後、すぐに授かれましたか? どのくらいの期間かかったか、教えてほしいです。 もし、「子宮がきれいになっているから〜、、」の根…
- 不妊
- 胎嚢
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 妊娠しやすい
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング