「妊活」に関する質問
レスでシリンジのみで妊活中。 3週期目リセットです🌀 今回は排卵の2週間前に夫熱出したし 期待値はあまり高くなかったけど… 3連続だめだと、 シリンジで妊娠できるのかなぁ… と不安になります。
- 妊娠3週目
- 排卵
- 妊娠
- 夫
- 熱
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊なのか心配で受診を検討しているのですが、受診のタイミングやどんな検査をするのかイマイチ分からなくて💦ご経験がある方教えてください🙇♀️最初から不妊治療専門病院に行った方がいいのか婦人科でも良いのかも分からず… 半年近く排卵検査薬を使って妊活しましたがダメ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 不妊治療
- 2人目
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 5
昨日、卵管造影してきました。 自己流妊活10ヶ月ほどして不妊クリニックに行きました 1回人工授精をしてダメで、今回卵管造影しました 結果、造影剤はスッと両方通ったんですが 少し狭いですと言われました 妊活2ヶ月目とかなら様子見でいいと思うけど 1年妊娠してないとなると…
- 人工授精
- 不妊
- 体
- 妊娠した
- 妊活
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目希望です。 生理予定日3/9でして、今朝検査薬しました これは薄いですよね? 二週間後に産婦人科受診しようと思いますが濃くなったのほうを確認してから行った方がいいでしょうか?
- 産婦人科
- 生理予定日
- 3人目
- 検査薬
- ようちゃん
- 2
初めて体外受精に挑戦してます。 採卵2日前のE2は1623 5~8個🥚が取れる想定で14個取れました。 そのうち5個受精しました(全部ふりかけ法) 先生からは思ったよりも受精が少なかったけど凍結できそうなのは何個かあるよと言われました。 私ももう少し受精卵出来ると思ってたのでシ…
- 旦那
- E2
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- 先生
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬と仲良しタイミングについてです。 11日朝陰性、夕方強陽性でこの日の21時頃に仲良ししました。12日朝と夜共にまだ強陽性で今日は旦那も疲れてて仲良しできません💦 このように1回しかタイミング取れてないのですが、これでも可能性ありますかね?
- 排卵検査薬
- 旦那
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活のためにやってること共有しませんか!?!? 私がやってるのは、 ・基礎体温測る ・排卵検査薬(ラッキーテスト) ・朝鶏むね肉か豆腐かヨーグルト摂る ・朝白湯を飲む ・朝アマニ油を摂る ・葉酸サプリ(ディアナチュラ)飲む です! ジンクスとして、子どもの靴買ったの…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- ラッキーテスト
- 靴
- 妊活
- ジンクス
- ヨーグルト
- 肉
- 葉酸サプリ
- 白湯
- くま
- 1
レスでシリンジで妊活されてる方いらっしゃいますか? どういう理由でシリンジ妊活に至りましたか? わが家は夫がシリンジでなら2日に1回とかでもスムーズにタイミング取れますが、性行為となると途端にダメになります。 性行為より1人でする方が気が楽なようです。 旦那は元か…
- 旦那
- 夫
- 父親
- 家族
- 上の子
- タイミング法
- 性行為
- 性欲
- 男
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
今BT9ですが、昨日赤い筋のおりものや茶おりがほんの少しでました。でも1日で止まり今日はもうでていません。 ルテウムを使用しています。 1人目もこの時期に茶おりがでました🥲 着床出血であってほしいです💦 症状も昨日は気持ち悪くて、胸も痛かったのですが、今日はそこまで症状…
- おりもの
- フライング
- 着床出血
- 症状
- 茶おり
- はじめてのママリ
- 1
5回連続陰性です。同じような方いらっしゃいますか? 1人目は35歳のとき、1回の採卵、1回の移植で妊娠しました。 38歳で2人目妊活を始め、 移植①Bb→陰性 移植②Bb→陰性 移植③2日目初期胚→陰性 移植④Bc→陰性 採卵 移植⑤Ba→陰性 全て自然周期で、全くかすりもしない陰性ばかりです。…
- 保険
- 採卵
- 着床
- 胚
- 5歳
- サプリ
- レンジ
- 陰性
- 体
- 妊娠した
- 子宮鏡検査
- mi-ya♡
- 2
不妊治療中ですが体重が7キロ増えました。 痩せようと思いジムに通おうとしましたが、年契約のジムだったためなかなか現実的ではなく…(採卵や移植周期は通えない💦) みなさんは運動どのような方法でされていましたか?
- 不妊治療
- 運動
- 体重
- 採卵
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング