「妊活」に関する質問

先生のいわれた通りにタイミング持てたけど、今回も妊娠していないような気がする 何回も受診したり薬飲んだり 整体や鍼灸に通ったりサプリや食事、生活にも気をつけているのに、どうして上手くいかないんだろう いつになったら妊活終わるのか、生理のたびに落ち込んで妊活の事…
- 生理
- 食事
- 妊娠
- 生活
- 先生
- サプリ
- 体
- 妊活
- 鍼灸
- はじめてのママリ🔰
- 3

胚盤胞2個移植して今日でBT4になります。 昨日少しだけ出血しました。 今まで4回やってますが初めて出血しました。 着床出血の可能性はあるんでしょうか?? 今日の朝フライング検査しましたが陰性でした。
- フライング
- 着床出血
- 陰性
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1

40歳から採卵 移植とされた方や これからしようと思ってる方いますか? 私は41歳の年なんですが 今凍結されてる胚盤胞がダメなら 採卵どうしようか迷っています。。 お話聞かせてほしいです🙇
- 採卵
- 0歳
- 1歳
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はまだ無駄打ちですかね... プロになれるぐらいフライングした…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- フライング
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 7

【フライングについて】質問させてください🙇♀️ ⚫︎2/26 amにhcg注射💉 ⚫︎2/27 基礎体温がガクッと下がる ⚫︎2/28 高温期突入?(39.29から36.63へ) プレマリンとメドロキシプロゲステロンを服用開始 (※2/23.2/26.27でタイミング取ってます) 注射打ったので今回排卵検査薬…
- 排卵検査薬
- 旅行
- 基礎体温
- フライング
- プレマリン
- プロゲステロン
- 陽性
- 服
- 高温期
- 排卵痛
- しお
- 1

最終生理日1/3 2/9に化学流産をして生理が始まりました。 2/12に病院受診して先生から1週間後排卵するよ!と言われ2/19にタイミングを取りました。 ルナルナの次の生理予定日は3/14なのですが、もし妊娠していない場合は排卵日の2週間後なので今日くらいには生理がくるのでしょう…
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 先生
- 陰性
- 最終生理日
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3

無排卵や黄体機能不全の可能性がある場合でも、高温期おおよそ14日前後で次の生理きますか? ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 早まった・遅れた経験のある方も、何日で生理きたか教えていただけると参考になります🙏
- 生理
- 黄体機能不全
- 高温期
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理が4日遅れています💦 妊活中なのですが基礎体温は最近測り始めたのでわかりません😭 タイミング▶︎2月11日、14日 ルナルナ排卵日▶︎15日 ソフィ排卵日▶︎14日 検査薬陰性▶︎2月25日 軽い生理前のぎゅーっと絞られるような腹痛があります。💦 PMSが酷いタイプなのですが先月から…
- 基礎体温
- 妊娠
- 検査薬
- サプリ
- 生理前
- 陰性
- 妊活
- ルナ排卵日
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

体外受精から人工授精にステップダウンした方いらっしゃいますか? 20代後半で私のPCOS以外は夫婦共に問題なしです。 タイミング法を3回試してダメで体外受精にステップアップし3回移植しました。(人工授精は挟んでいません) 1回目は化学流産、2回目は10wで稽留流産、3回目…
- 保険
- 妊娠10週目
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠した
- 夫婦
- タイミング法
- 引っ越し
- おむすび
- 2

[妊活]カテゴリの