「妊活」に関する質問

生理予定日1日すぎて検査薬→陰性その後陽性になった方っていらっしゃいますか? 25日生理予定日でいつもピッタリもしくは早く来ます。 いつも生理前にはない胸の若干の張りがあり、体温が少し高いです。
- 生理予定日
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 体温
- aaaaaaちゃん
- 2

同じような条件で妊娠された方いましたらお願いします🙇🏻♀️ 排卵日後にhcg5000を打って、今3週6日、高温期11日目ですが、昨日から今日にかけて妊娠検査薬の反応が完全に無くなりhcgが抜けたと思います。 ここから陽性に切り替わった方いますでしょうか?
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 妊娠3週目
- 陽性
- 高温期11日目
- もに
- 1

妊活について 排卵日付近狙って夫婦生活するも旦那は一回しかタイミング取ってくれず。 結局今回もダメで。 私は30歳、旦那は33歳 1人目自然妊娠、流産 その後、自然妊娠で緊急帝王切開で早く産まれました 別に年齢的に焦る事ないとは思うのですが 私は早く2人目欲しい。もう1…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 保育園
- 病院
- 夫婦生活
- アプリ
- 流産
- 5歳
- 3歳
- 0歳
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 拒否
- 兄弟
- 緊急帝王切開
- たらこ
- 1

進行性流産後(内容物除去術済み)の生理について。 流産後の最初の生理って7日以上ダラダラ続いた方いらっしゃいますか? もう排卵前(排卵検査薬陽性)で、のびおりもあるのですがそれと一緒に赤茶色の出血がおりものシートにまだ少しでています。生理11日目です。
- 排卵検査薬
- 生理
- おりものシート
- 陽性
- 茶色
- のびおり
- tomtom
- 1

不妊治療をされている方に質問です。 今妊活中でまだ半年になりますが、 タイミング法をしています。 今は子育てしながら フルタイム正社員で働き、 毎日バタバタハードな事に加え 不妊治療での通院で 排卵誘発剤や、注射の副作用なのか イライラする事が増えたり 体調が悪くな…
- 不妊治療
- 体外受精
- 排卵誘発剤
- 子育て
- 4歳
- 生活
- 妊活
- タイミング法
- フルタイム
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 3

帝王切開術後瘢痕部症候群について 息子を帝王切開で出産しました。夏から次の子の妊活をしようと思っているのですが、妊活前に婦人科で術部の確認をした方がいいのでしょうか? 実は4月に妊娠検査薬陽性になりましたが、初診前の5週後半に化学流産してしまいました。 ↑に書い…
- 妊娠検査薬
- 妊娠5週目
- 帝王切開
- 症状
- 息子
- 陽性
- 妊活
- 婦人科
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 4

生理予定日当日に着床出血かあった方、おられますか…? 昨日か今日が生理予定日なのですが、トイレに行った時、織物に少し血が混じったような薄いピンク色の織物が出ていました。いつも生理が始まる時とは少し違うなと思いつつ、生理きちゃったかーと思って、その1時間後にもう…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 着床出血
- 排卵
- 流産
- 赤ちゃん
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- トイレ
- あい
- 0

着床時期のおりもの増加について アプリの排卵日予定付近でタイミングを取り、一週間経ったんですが、昨日からおりものがサラサラした水っぽいものがすごく多いです。 アプリの排卵予定日が今月の21日だったので排卵が遅れたのか、排卵検査薬をしたところ陽性でした。 これを逃し…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 予定日
- 陽性
- 着床時期
- はじめてのママリ🔰
- 1

今 卵胞チェックをしてもらった所、 18ミリと言われ排卵近いと言われましたが 女の子希望で、タイミングは昨日の23時頃です。 今日 受診したら昨日タイミングとったならhcg注射今日 打とうか予定とされていたけど!まだ1日くらいしか 立ってないから明日でお願いしてそれでもいっ…
- 病院
- クロミッド
- 排卵
- 女の子
- 服
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング