2人目の妊活をしている女性です。4年前に初期流産を経験し、その後妊娠できていません。同じように妊活中の方とお話ししたいです。
2人目妊活中です!
4年前に初期流産して以来全くかすりもせず、全然きてくれません😭
子供が同じくらいの年で2人目妊活されている方いらっしゃいましたら、お話しましょー🥺👍
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ7歳の双子をもつ親です☺️
私も3年前くらいからゆるーく妊活を始めたのですが、かすりもせず、さすがにこのままじゃダメだと思い、先月から不妊治療を開始しました😂

ぴーまん
はじめまして✨
同じく今年8歳になる息子がおり、2人目妊活中です!
(登録してある2人目の子は流産してしまった子です😭)
私も流産後なかなか授かることができず思い切って今年の3月に不妊治療クリニックデビューしました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして😆
コメントありがとうございます😊✨
わー😍息子同士が同い年でめっちゃ嬉しいです❤️
ぴーまんさんも流産していたのですね😭😭
お互い辛い想いしてきたので、今年こそは授かれると信じて頑張りましょう✊💕
不妊治療クリニックではタイミング法してますか??- 5月30日
-
ぴーまん
今までずっと悩んでいたので私もこうしてはじめてのママリさんとお話しできて心強くなりました🥺💗
本当、頑張りましょうね💪🏻✨
治療は夫婦共に年齢が30を超えていることもあり、人工授精からスタートし今は2回目を終えソワソワしているところです😂
色々検査をした結果、私の排卵障害や旦那の精子の状態が悪かったり…結果は悲惨なものでした😫💦- 5月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
お子さん年が近くてめっちゃ嬉しいです❤️
先月から不妊治療を始められたのですね‼️☺️
何から始めましたか??
はじめてのママリ🔰
とりあえず、家から通える負担の少ないクリニックを選び、子宮鏡検査、卵管造影検査、旦那側は性液検査をしました!
子宮鏡検査では、ポリープが複数見つかり、摘出手術を受けました😭
子宮内膜も薄かったり、色々と原因が分かったので、病院に行ってよかったなと思います!
はじめてのママリさん🔰は、お一人目の時はすぐに授かれたのですか??