みなさまの風疹抗体検査の結果をよろしければ教えてください🙇♀️結果待…
みなさまの風疹抗体検査の結果をよろしければ教えてください🙇♀️
結果待ちで今とても不安です。。。
(ワクチンは幼少期に過去2回接種しています。。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時風疹抗体32でしたが、なぜか下の子の時は64でした✨
MRワクチン2回打ったのは2018年、
上の子は2022年
下の子は2026年に妊娠中の検査してます
ママリ🌷
私抗体つかないタイプらしく、16です💦
幼少期に2回接種していて短大の頃実習前に検査して抗体なく接種、大学に編入時に再検査、またなくて違うメーカーのもの接種しました🥺
その後抗体検査してなかったので結婚した時に妊娠前に検査してみたらなくて接種、でも長男妊娠時に十分な抗体ついておらず、接種やめました😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりつかないタイプの方もいらっしゃるんですね、、ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
ママリ🔰
1人目の時に256倍で追加検査しました!過去のものだったようで毎回高値です💦
ママリ
一番低い数値でほとんどないと言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢
- 1時間前
はじめてのママリ
詳しい数値は覚えてないですけど、十分な抗体はないです。1人目の産後にワクチン接種してもつかなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
社会人で大学院に戻り資格を取り直した時に、実習で必須だったので打ちました💉
私の夫と実妹は子供の時のワクチンだけですが、抗体価100超えてて近い時期に無症状で感染したのではと言われてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近うたれているんかですね!!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️