このまま妊娠継続できる可能性はありますか?33歳。胚盤胞移植2回目です…
このまま妊娠継続できる可能性はありますか?
33歳。胚盤胞移植2回目です。
本日BT9で判定したところ、HCG66.26と低い値でした。
BT6から出血もあり、膣剤と飲み薬の黄体ホルモンは続けています。膣剤と織物に混ざってどろっと血が出てきます。
病院では、値が思うより低いこと、ここからの伸び具合によるけれど確率は分からないと言われました。
一回目も着床はしたもののすぐに生理が来てしまいダメだったので、同じことになるのではと諦めの気持ちで落ち込んでいます。BT9でこれくらいの値だった場合、どうなのか知りたいです
- はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月)
なな
BT9にhCG66はそこまで低い値ではないと思いますよ!100以上をよく見るかもしれませんが、50以上あれば妊娠継続率は半分以上が妊娠継続されます😌
妊娠初期の出血も良くあり、ピンクや茶オリのような出血であれば問題ないことが多いですが、生理ぐらいの赤い出血だったり、出血がずっと続いているのであれば次回の受診を待たずに1度病院に相談してみても良いかと思います!必要時薬の追加や注射など行ってもらえる可能性があります!
コメント