※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

想像妊娠の症状ってどんなものがありますか?胸のサイズアップもあります…

想像妊娠の症状ってどんなものがありますか?

胸のサイズアップもありますか?
最近、胸が見るからに大きくなってていつも付けているブラジャーから胸が溢れ出るくらいになってます。
乳輪も大きく?なっているような気もします。
胸は押したり当たったりすると痛くて、乳首も敏感になってます。
生理前症状かなとも思ったんですが、軽く2週間くらいはずっとこんな感じなので、なんだ??って感じです。

胸の病気なのか!?!?!?

コメント

すぅー

想像妊娠だと胸の変換もありますが妊娠したい!と願ったりもしくは妊娠してたらどうしよう!不安になってないとならないと思います
心当たりありますか?🤔

• すぅー

すぅー

そうでしたか💦
    想像の可能性はあるということですね…

フライングとかせずに妊娠検査薬使ってみましょう!
    想像なら陽性はありえないですが陰性でも一度受診してもいいかもですね💦
    想像じゃなくても母乳をホルモンやほかのホルモンが暴走してるのかもしれませんし😣

• 6分前
  • M

M

心当たりあるのがあって、、、妊娠してるのかな?どうなのかな?って考えすぎてるのが原因かもしれないです🥺︎

• 13分前
ママリ

想像妊娠のことはわかりませんが、私の場合妊娠中と生理前は同じような感じになります🤔

• M

M

そうなんですね😣
    考えすぎも良くないので考えることやめます!笑

• 12分前