想像妊娠の症状にはどのようなものがあるのでしょうか。胸のサイズアップや痛み、乳首の敏感さが続いていることが気になります。胸の病気の可能性もあるのでしょうか。
想像妊娠の症状ってどんなものがありますか?
胸のサイズアップもありますか?
最近、胸が見るからに大きくなってていつも付けているブラジャーから胸が溢れ出るくらいになってます。
乳輪も大きく?なっているような気もします。
胸は押したり当たったりすると痛くて、乳首も敏感になってます。
生理前症状かなとも思ったんですが、軽く2週間くらいはずっとこんな感じなので、なんだ??って感じです。
胸の病気なのか!?!?!?
- M(2歳8ヶ月)
コメント
すぅー
想像妊娠だと胸の変換もありますが妊娠したい!と願ったりもしくは妊娠してたらどうしよう!不安になってないとならないと思います
心当たりありますか?🤔
ママリ
想像妊娠のことはわかりませんが、私の場合妊娠中と生理前は同じような感じになります🤔
-
M
そうなんですね😣
考えすぎも良くないので考えることやめます!笑- 7月30日
すぅー
そうでしたか💦
想像の可能性はあるということですね…
フライングとかせずに妊娠検査薬使ってみましょう!
想像なら陽性はありえないですが陰性でも一度受診してもいいかもですね💦
想像じゃなくても母乳をホルモンやほかのホルモンが暴走してるのかもしれませんし😣
M
心当たりあるのがあって、、、妊娠してるのかな?どうなのかな?って考えすぎてるのが原因かもしれないです🥺︎
M
あと一週間で生理予定日なので生理来なかったら一度検査してみたいと思います🙂↕️
ありがとうございます!