コメント
みみみ
違いますね💦
排卵検査薬は排卵日を予測するもので、妊娠検査薬は妊娠の有無を調べるものなので💦
みみみ
違いますね💦
排卵検査薬は排卵日を予測するもので、妊娠検査薬は妊娠の有無を調べるものなので💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵が早まってしまう 8月末に体調を崩してから生理周期が早まるようになりました。(元々28.29日周期でしたが、26できてしまう) 排卵検査薬を使ってて、排卵が早まることで生理も早く来てるようです。 調べたら黄体機…
※排卵検査薬有りです。 今日の朝9時前に検査すると3日間の中で1番濃く線が出ました。 1日:仕事でこの時間に起床 2日:普段の癖で早く目が覚めてしまう 3日:休みだったので遅めの起床 朝早すぎて線が薄い等、時間関係ある…
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ですよね💦違う投稿を見ていたら妊娠も予測できる?、みたいな投稿があったので気になりました💦
みみみ
そうなんですよね!
生理予定日付近に排卵検査薬を使って強陽性になると妊娠している可能性が高いと言われています。
ちなみに私もやってみたことがあるのですが、本当に生理予定日に排卵検査薬が強陽性になった時に妊娠検査薬をしたら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
強陽性とはどのくらいでしたか??💦
私は一昨日昨日と結構がっつりめに出たのですが今日陰性でした。
今日の朝方タイミング取ったのですが、もう遅いですかね?💦
みみみ
陰性になったら排卵は終わってると言うことなので、タイミング取るなら画像の下かそれよりも前のタイミングが良いです!