コメント

みみみ
違いますね💦
排卵検査薬は排卵日を予測するもので、妊娠検査薬は妊娠の有無を調べるものなので💦
みみみ
違いますね💦
排卵検査薬は排卵日を予測するもので、妊娠検査薬は妊娠の有無を調べるものなので💦
「妊娠検査薬」に関する質問
【⚠️妊娠検査薬写ります】 本日排卵日から13日目です。 フライング検査の結果を写真に載せてます。 このまま妊娠をとても期待しているのですが、 先ほどお風呂に入って膣を洗うため指を入れると、 茶オリがついてきました…
こんにちは 4/28に最終月経後、月経予定日が5/29のため検査をするのは早いですがフライングで5/29に妊娠検査薬をして陽性反応がありました。それから毎日気になってしまい今日も検査したのですが、昨日よりも極薄い陽性反…
妊娠検査薬で2人目の妊娠が発覚したばかりです。 元々便秘でビューラックという下剤を3日に1回1錠を飲んでいたのですが、陽性となってから怖くて酸化マグネシウムの方に変えたところ1週間ほど便が出ないままです。 このま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ですよね💦違う投稿を見ていたら妊娠も予測できる?、みたいな投稿があったので気になりました💦
みみみ
そうなんですよね!
生理予定日付近に排卵検査薬を使って強陽性になると妊娠している可能性が高いと言われています。
ちなみに私もやってみたことがあるのですが、本当に生理予定日に排卵検査薬が強陽性になった時に妊娠検査薬をしたら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
強陽性とはどのくらいでしたか??💦
私は一昨日昨日と結構がっつりめに出たのですが今日陰性でした。
今日の朝方タイミング取ったのですが、もう遅いですかね?💦
みみみ
陰性になったら排卵は終わってると言うことなので、タイミング取るなら画像の下かそれよりも前のタイミングが良いです!