「妊活」に関する質問

第二子妊活2年目の2歳半のママです。 生理予定日から3日経ってまだ生理が来ません。 消費期限が切れている妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 ちゃんとした妊娠検査薬をしたら陽性が出てくれるでしょうか? 私自身毎回27日周期でピッタリ生理が来るので、30日目になった今も…
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 2歳
- 陰性
- 陽性
- 茶おり
- 第二子
- 妊活2年目
- はじめてのママリ🔰
- 1

基礎体温が下がっても妊娠してた方いますか😭 今朝すごく基礎体温が下がってしまいこのまま生理がきそうです😢 今回排卵検査薬を使いタイミングもいい感じかなあって思ってたので😢 2月に流産してしまい早く妊娠したくてずっとソワソワしています。 今朝検査薬をして真っ白の陰性で…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 流産
- 症状
- 陰性
- 妊娠した
- 寒気
- すー
- 2

妊娠検査薬で陽性でました🧚♀️💫 最終生理開始日が4月19日です! 5週と3日ですが、みなさんならいつ頃 医者いきますか?なるべく二度手間は避けたくて🥲
- 妊娠検査薬
- 生理
- 妊娠5週目
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 6

おりものの写真のせます😓すみません。生理から13日たちましたが透明のスライムみたいなおりものがでました。 排卵検査薬はまだ陰性です。排卵日が近いしょうこでしょうか
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- 写真
- applepie⭐︎
- 1

生理だと思ってたら生理じゃなかった人いますか? 生理予定日から5日経過 そして本日生理きたのですが いつもの生理と全く違うのです😭 いつもは赤いのが出るんですけど 茶色?っぽい生理終わりかけの量がでて😭 調べたら着床出血??? 妊娠検査薬は陰性 その後陽性になると…
- 妊娠検査薬
- 着床出血
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 茶色
- はじめてのママリ🔰
- 2

BT5です。 今日の13時にBT6になるのですが、10時ごろにドゥーテストしたら真っ白陰性でした。 この時期で真っ白だともう無理でしょうか? 顕微授精のAHAありホルモン補充周期で胚盤胞(5日目)4bbを移植しました。 年齢は27歳です。 ルトラールとタクチルとタクロリムスとエス…
- ドゥーテスト
- ルトラール
- 顕微授精
- 陰性
- 年齢
- 胚盤胞
- エストラーナテープ
- AHAあり
- はじめてのママリ🔰
- 2

5日目胚盤胞、3BBで 妊娠🌸出産🌸された方いますか?🥹 1年半ぶりの採卵で、 3BB、2つ凍結できました🥺 前は3CBを移植して初期で流産。 6日目4BBを移植して陰性でした。 次こそは……!奇跡起きてほしい。
- 採卵
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 陰性
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵期の"おりもの"の変化について教えてー😭 調べると排卵時のおりものはサラサラだったりドロっとしてたり、と人によってバラバラだからここは一旦置いといて、。 おりものが変わるのって排卵前?それとも排卵後?🤔 昨日の朝、水っぽいおりものが2回にわたって出ました。 個人…
- 旦那
- 予定日
- 仲良し
- 検査薬
- 生理前
- 排卵痛
- 水っぽいおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 1

高温期11日目で陰性の場合、もう望み薄でしょうか?😭 基礎体温載せておきます。 排卵検査薬15.16あたりが陽性でした。 そもそも高温期と呼べるほど体温も高くないですが…😔 25.26.27と朝一にドゥーテストで検査しましたが、真っ白でした。 高温期11日目に陰性だと諦めると言っ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ
- 2

現在36歳。 第一子は男の子。 第二子を考えており、女の子を希望しています。 私の家系の遺伝的な問題で、男の子だと、レーベル病という目の難病(いつになるかはわからないけれど、中心視野が欠損していく病気。叔父もレーベル病です)になることがわかっています。 なので、第…
- 病院
- 生理
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- 遺伝
- 6歳
- 第二子
- 難病
- はじめてのママリ🔰
- 5

29歳でAMH0.176です。1人目妊活中です。 人工授精2回しましたがダメで、AMHが以前よりさらに低くなっていたため今周期から体外受精へ変更することにしました。 ネットで調べれば調べるほど、私くらいの年齢でここまでAMHが低い人があまりいない気がして、不安で仕方ありません。 …
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 卵子
- 妊娠
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3

群馬県内で不妊治療で実力がある病院を教えて下さい! 前橋市に住んでます。 二人目不妊で体外受精5回陰性です。 一度転院しましたが結果が得られずまた転院する事にしました。 よろしくお願いします。
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- 二人目不妊
- 陰性
- 群馬県
- 前橋市
- かなぽ
- 2

妊活について 2人目妊活のためには、やはり授乳は辞めないといけないのでしょうか?🤔 生理は産後7カ月で再開し、それ以降は毎月同じ日に1週間ほどあります🩸 今は1日母乳3回、ミルク1回、あとは離乳食という感じです アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
- ミルク
- 母乳
- 離乳食
- 授乳
- 生理
- 産後
- はじめてのママリ🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング