「妊活」に関する質問

質問です。 高温期10日目で透明というか粘り気のあるおりもの登場。 2日前?くらいに妊娠検査薬使って(早期)陰性。 また何日後とかに検査したほうがいいと思いますか?
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 陰性
- 高温期10日目
- あ。
- 1

排卵検査薬の写真映ります。 旦那と2人目がそろそろ欲しいねと言う話になって、初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も1人目の妊娠を気にやめていたのを、また再開してみました🥺 ルナルナで今日が排卵日になっていて、基礎体温もガクッと今朝下がりました。 昨日の…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 排卵日
- 仲良し
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 2人目
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2

多嚢胞性卵巣症候群をもっているのですが、通っている婦人科でタイミング法や排卵誘発を行っているのでそこで見てもらいながら妊活しようと思っています。 婦人科がセミオープンシステムを採用しており紹介してもらえる病院もあるのですが今のところの希望は総合病院では無く、ク…
- 妊娠検査薬
- 出産
- 陽性
- 総合病院
- 妊活
- タイミング法
- 婦人科
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 排卵誘発
- さく
- 1

ピルやめて1回目の生理が来ました。 旦那さんいわく週2が仲良しくらいがいいらしくて それで妊活した方いますか? 排卵日絶対言いません。 萎えちゃうので。 平日一回休みの日に一回がベストみたいです、、 できれば9月位に妊娠希望してて(汗) もう34歳なのでもう時期高齢出…
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- 高齢出産
- ピル
- 生理
- 仲良し
- 妊娠
- 4歳
- 妊活
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1

受診前に妊娠何週目か知りたい時、アプリなどでは最終月経開始日を入れると計算してくれますよね? でも排卵日が排卵検査薬を使っててほぼ確定の場合ってその計算方法だと日数ってずれますか? あれ?ずれませんか?笑 よく分からなくてすみません🙇🏻♀️💦
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 妊娠
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 3

体外受精にて、移植したあと仕事はいつも通りに勤務されたでしょうか? タイミング法、人工授精4回としましたが全くでした。 今回が初めての体外受精で、胚盤胞が3abが2個と先生はいい結果とおっしゃってくださいました。移植に進むのですが、今回を大切に過ごしたいと思ってい…
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 先生
- タイミング法
- 胚盤胞
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 4

排卵検査薬でフライングの時日によって薄くなったり濃ゆくなったりと一日で変動しますか??陽性⇒陰性⇒陽性みたいな感じで😭 高温期9日目です今日の朝は陽性でDavidの妊娠検査薬もうっすら 見える?て感じだったのですが昼になると真っ白で排卵検査薬では薄くなり、その2時間後し…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

こんにちは。 4人目ときは、高温期9日目でわかるくらいの陽性がでました。上の写真です。 今回高温期10日目、下の写真ですがわずかにみえる細い線。 これは継続厳しそうですか? 子によって、陽性反応でた時期違った人いますか?
- 陽性
- 写真
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- ママリ🚗
- 3

初産から高齢出産の方に質問です!初産が40歳近い方、不妊治療している方のご意見だとだとなお嬉しいです。 お子さんは何人希望、または何人出産しましたか? 私はちょうど40歳になった時に1人目出産。 今2人目妊活中。 最低でも2人。できれば3人欲しいと思っていますが、保険適…
- 保険
- 不妊治療
- 高齢出産
- 3人目
- 0歳
- レンジ
- 年齢
- 初産
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 6

[妊活]カテゴリの