「妊活」に関する質問
2人目妊活中の一児の母です! 現在、タイミングを取りながら妊活を進めておりまして、今日生理1週間1日前で買い物中血が出るような感じがしたのでトイレで確認するとパンツに血がついていました。リセット来ちゃったかなと思いながらも普段ルナルナやラルーンの予定通りに来るの…
- おりもの
- 生理
- 着床出血
- 茶色
- パンツ
- 買い物
- トイレ
- ルナルナ
- うさた
- 1
2人目についてお話聞いてください😢 息子が3歳になるまで自宅保育して その後妊娠中まで働いてた会社に戻る予定です。 (パートです) 1人目も働き始めてすぐ妊娠が発覚したため 1年も働けずだったので、復帰してせめて1年くらいは 妊娠を避け、それから妊活したいと思っていました…
- 旦那
- ママ友
- 保育
- 2歳
- 妊娠中
- 不妊
- 5歳
- 3歳
- パート
- 生理周期
- 1歳
- 息子
- 2人目
- 妊活
- 会社
- 職場
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
凍結胚を残しまま、治療を終えた(諦めた)方はいますか? 今、私は自分がどうしたいのかわかりません。 40歳で4歳の息子がいます。夫は43歳です。 34歳のときに採卵した1つ目の卵で出産し、4つは凍結していました。 40を目前に、2人目の移植に入りましたが、 もともと夫は2人目に…
- 妊娠8週目
- 採卵
- 胚
- 妊娠
- 4歳
- 3歳
- 夫
- 出産後
- 0歳
- 息子
- 陰性
- 2人目
- ガルガル期
- 産後ケア
- うなる
- みみみ🔰
- 2
2学年差で兄弟を考えています。 今産後4ヶ月で完母で育てていて、まだ生理が来ません… 母乳あげていると生理が中々こなかった方や、完母だけどすぐに来た方もいらっしゃったので個人差があることは重々承知なのですが、生理が来ていない中での妊活って難しくないですか…? 9月…
- 母乳
- 排卵検査薬
- 生理
- 完母
- 産後
- 妊娠
- 妊活
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 3
何も身体に異常はなく、タイミング法で妊娠希望ですが 8回目でも陰性でした。(自己流で半年、病院のタイミングで8回目です) 年齢は33で2人目希望です。 やっぱり2人目はできにくいものなんでしょうか? 人工にステップアップまではする気持ちはなくて 自然で産んだ方にお聞きした…
- 病院
- 妊娠
- 陰性
- 体
- 2人目
- タイミング法
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日初めての移植をしてきました! あまり詳しくなく、何日目のグレードとか培養士さん?から説明はありましたが、いまいちよくわかっていません🤣 ちなみに5日目胚盤胞でグレード2(グレードは5段階あって1が最も良好らしいです)でした! 移植後は、お酒や生物や薬などは気…
- 車
- 生活
- 夫
- 友達
- 体
- アイス
- ウォーキング
- 料理
- お酒
- 判定日
- マック
- 5日目胚盤胞
- E
- 2
3人目妊活中の35歳です。 妊活初めて1年😭 なんで妊娠出来ないんだろ💦💦 夫婦共に検査的には異常なし… タイミング法までで、それ以上はしない予定です。 今年1年出来なかったら諦めるしかないのかな……
- 妊娠
- 5歳
- 3人目
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- さゆ
- 5
現在、2人目の妊活中です。 ラルーンのアプリを使用してタイミングを取りました。たまに吐き気があったり、最近は胸が張ってきて痛い時があります。ただ、生理予定日3日前と生理予定日3日後に、検査薬を使用しましたが真っ白でした。 ですが、生理予定日から1週間経っても生理が…
- アプリ
- 妊娠
- 検査薬
- 2人目
- 妊活
- 生理予定日3日前
- 生理予定日3日後
- maychan
- 1
二人目不妊で、まわりがどんどん二人目妊娠出産していて、なんで私はうまくいかないんだろうと悲しくて落ち込む毎日です。 保育園でも、娘以外みんな兄弟がいて、娘ともう1人が1人目だったのですが、ついにその子も下に生まれたそうです。 PCOSで排卵誘発剤のんで排卵させ、タ…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 排卵誘発剤
- 卵管
- 妊娠
- 二人目不妊
- 出産
- 先生
- 体
- 兄弟
- 田舎
- ママリ
- 2
検査薬でます! 排卵検査薬ですが、これは陽性ですか? 私としては左側が少し薄く見えるのですが エコーでは一昨日に、2.3のどちらかに排卵しそうと言われ、2日にタイミングを2度取ってます。 もし今日が排卵日なら旦那が不在なので少し焦ってまして💦
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- エコー
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期12日目にフライングしたら真っ白で、15日目に突入しましたが生理が来る予兆もなくて😓あれれれ?です。痩せたりしたので遅れてるだけだと思うのですが、排卵日確定で12日真っ白だったのに妊娠していた方いらっしゃいますか? 排卵検査薬もやっていて、とある日の夜にやった…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活やめて半年くらい。。 4月7日生理 6日間 ラルーンでは排卵日20日 19日 性行為 明日生理予定日(ラルーン) なんとなく昨日、乳首がチクチク🪡したり足首に違和感 あったのでたまたまスーパーで安くなってた検査薬購入 試しにしてみました。 なんとなーくあるような幻の線と…
- 排卵日
- 乳首
- 生理予定日
- 検査薬
- 妊活
- 性行為
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 5
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング