「妊活」に関する質問
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのですが、 これが反応している(本当は妊娠じゃない)てことはあ…
- 排卵日
- 不妊治療
- プレマリン
- ルトラール
- 流産
- 妊娠
- 検査薬
- 服
- タイミング法
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活中の1児の母です。 先日流産してしまいました。 心拍確認まで済んでいましたが...。 できれば早く授かりたく、また妊活は再開しています。 ただ、Instagramのマタ垢や、職場の妊婦さんなど、周囲の妊婦さんの話が耳に入ってくるのが辛いです。 最近授かった同僚は、心拍…
- マタニティ
- 流産
- 妊婦
- 妊娠
- 生活
- 職場
- 心拍確認
- ena🔰
- 2
レスだけど妊娠したい方、妊娠した方、 どうやってどのくらいの期間で授かりましたか? 行為?シリンジ?人工授精? うちは息子妊娠からレスなので丸3年以上行為してません。
- 妊娠したい
- 人工授精
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 5
ぶっちゃけみなさんの妊活手段なんですか? うちはレスでシリンジのみでしたが、 3週期リセット予定でシリンジに疑心暗鬼なので、 オナニー後に膣に出してもらおうかなとか考え始めました。
- 妊娠3週目
- 妊活
- オナニー
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。 まだ何も症状なし、基礎体温も0.2度くらいしか上がらず希望薄いでしょうか、、まだ着床時期だから症状ないのが普通かもしれませんが、高温期8日目、それ以降でも妊娠初期症状あった方、教えてください。 ちなみにいまは 口唇…
- 基礎体温
- 排卵
- 妊娠初期症状
- 口唇ヘルペス
- 着床時期
- 寝不足
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目が欲しくてタイミング法で妊活中です。 今日がまさにいいタイミングとアプリで出てます。 旦那とは話し合いをしましたが、どちらかといえばできたら育てたいけど、積極的ではない感じです。。 私は今年37歳になるのでそろそろ妊娠できないなら、色々割り切って転職したり…
- 旦那
- 排卵日
- アプリ
- 妊娠
- 3人目
- 妊活
- タイミング法
- 転職
- くろば
- 1
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるのは当たり前。(なのでほぼ毎回検査薬してダメで落ち込んで…
- 初マタ
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- 妊娠したい
- 不妊治療
- ブライダルチェック
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 妊娠前
- 3歳
- 出産後
- 陽性
- 2人目
- 夫婦
- 年齢
- 妊娠報告
- 体操
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 3
体外受精にチャレンジしたいのですが金銭の負担が私なのでやるか悩んでいます。病院でもらった料金表をみたのですが、体外受精だけお金を払えばいいんですか? 他にやることがある場合いくらになりますか?
- 病院
- 体外受精
- お金
- レンジ
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 2
痩せてすぐに妊娠した方いますか? 妊活始めて7周期目リセット中です。 5周期目あとからダイエットをして 4キロ近く落としました。 一人目妊娠前くらいに体重を戻しました BMIもギリギリ25に、!!! 前回から29日周期だった周期も 28日周期になり始めて排卵が大幅にずれまし…
- ダイエット
- 病院
- 体重
- 生理
- BMI
- 排卵
- 肥満
- 産後
- 妊娠前
- 妊娠した
- 妊活
- 坊ちゃん
- 1
妊娠検査薬をする日に悩んでいます💦 最終月経日が2月7日で、今日3/14は妊娠していたら5週0日になります。 しかし生理予定日は3/12からだったので、生理予定日1週間後となると3/19まで待たなきゃいけないのでソワソワしてます😭 今までゆるゆるとタイミング法で妊活していたので…
- 妊娠検査薬
- 妊娠5週目
- 生理予定日
- 夫
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- 最終月経
- ふう
- 4
自己流タイミング法での妊活2周期目です。 男の子希望です。 排卵検査薬の反応的に、明日あたり強陽性になりそうなので明日と明後日にタイミング取る予定です。 旦那は3日前にリフレッシュ(射精)したらしく、明日のタイミングに向けてこのまま溜めておいてもらうべきか、今夜…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 精子
- 男の子
- 夫
- 陽性
- 体
- 妊活
- タイミング法
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 1
27歳妊活1年目、卵管広げる手術を1月にして不妊治療3周期目でもう旦那と2人でもいいかなって思えてきた 絶対に2人は欲しいのにもし仮に1人目できたとしてもまたこれ味合わないといけないのか〜って思ったら辛すぎる 1人目もおらんのに2人目のこと考えてあほらしい。 友達の出産報…
- 旅行
- 旦那
- 不妊治療
- 卵管
- 親
- 北海道
- 飛行機
- 3人目
- 友達
- ホテル
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 出産報告
- ままりちゃん
- 1
卵巣嚢腫になった方で、妊娠出産された方いますか? 妊活初めて数ヶ月が経ち、排卵検査薬使用してからは次で3周期目です。 夫婦の年齢のこともあり、3周期目では排卵日チェックしてもらおうとクリニックに行ったところ、卵巣が6cm腫れているため経過観察が必要なのでまた2ヶ月後…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 妊娠
- 出産
- 先生
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- ままり
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング