「妊活」に関する質問

産み分けパーコールをかけた精液を利用して、保険で顕微授精をやって頂けるクリニックさんはございますか? 出来れば関東、他地方でも教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
- 保険
- 顕微授精
- 産み分け
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬について教えてください🥹 2人目妊活中で今回初めて排卵検査薬を使ってみました! 1/29が生理開始、2/8から排卵検査薬を使っています。 2/11に少し濃いめで陽性がでて、2/12には強陽性がでたのでその2日間でタイミングとりました👀 そして昨日と今日は陰性でした😌 排…
- 基礎体温
- 生理
- 陰性
- 陽性
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 2

2/2〜2/7まで生理がきていて平均周期は35日です。 なので12日には排卵来ないっしょと余裕かましてたら 9日からまさかの陽性反応あり...タイミング取れず12日の日付変わる頃にタイミングをとりました。日付でいったら13日です... 2/6からクロミッドを5日間飲んでいました。 そして…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 不妊治療
- 生理
- クロミッド
- 卵子
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理が2月7日から5日間ありました。今日排卵検査薬をしてみました。この画像だとまだ排卵になりそうでもなさそうですよね? 女の子産み分けをしたいのですが、同じ濃さになったらタイミングやめたほうがいいですか?
- 排卵検査薬
- 生理
- 産み分け
- 女の子
- はじめてのママリ🔰
- 2

不妊治療でタイミング法から始めてます! 今回初回だったのですが、タイミングを取る日を指示されて、次回生理が来たら5日目に診察に来るように言われました。 妊娠を望んでるもののまさか1回目からすんなり妊娠するなんて1ミリも頭になかったので普通に聞いてたのですが、ふと、…
- 妊娠検査薬
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠した
- タイミング法
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬についてです。 水曜の夜20時頃に検査薬が色付いて(陰性)、翌日中に陽性になるかなー?って感じでした。 そして木曜の朝9時半頃検査したら陽性だったのですが、18時に検査したら陰性でした😭(写真あり) こんな事ありますか!? 今まで陽性は半日以上続いてた気がし…
- 排卵検査薬
- 夫
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2

性行為して10日くらいなんですが、 昨日微熱と軽い風邪っぽい症状がありました。 調べると妊娠超初期症状にも同じ症状があるみたいで🤔 寝て起きたら治ってたんですが 妊娠してる可能性ありますかね?!?! 年子希望なので出来てたら超嬉しいです!!!!! さすがに検査薬は早い…
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- 熱
- 検査薬
- 性行為
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 4

そろそろ2人目、ほしいなあ、、、🥺 現在1歳5ヶ月の息子が1人👦 そろそろ2人目の不妊治療を再開したいのですが 主人と意見が合わず踏み出せずにいます。 息子はたぶん周りの同じ年齢ぐらいの子と比べたら、 出来ないことも多く手がかかる方だと思います😇 食事の時はまだスプーンも…
- 旦那
- 保育園
- 不妊治療
- 食事
- 家事
- 2歳
- 学校
- 育児
- 妊娠
- 5歳
- 3歳
- 出産
- 息子
- 大泣き
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 兄弟
- イヤイヤ期
- 1歳5ヶ月
- スプーン
- 早生まれ
- 主人
- kn
- 8

不妊治療中でタイミング法をしています。 本日内診したら、卵胞が21ミリとのことで、今日排卵しそうといわれました。 タイミングは、今日か明日でとってね、出来れば今日で!という感じでした。 数日後に、排卵したかどうかの確認をして、 排卵日から1週間後に黄体ホルモンの血…
- 排卵日
- 不妊治療
- 内診
- 卵胞
- タイミング法
- 着床まで
- はじめてのママリ🔰
- 2

化学流産経験者の人工授精について質問です。 昨日人工授精を行いました。 自己流タイミングは4ヶ月間で、初月に化学流産でした。 通院するには少し早いかなと思ったのですが、旦那が腟内では出来ずシリンジを使っていたので、それなら同じでは?となり、人工授精を行いました。 …
- 旦那
- 人工授精
- 不妊
- 体
- 妊娠した
- 妊娠しやすい
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活中の体位についてです。 クリニックの指導で今日明日タイミングとってと 言われたのでまず今日仲良ししたのですが... いつもは正常位なのに今日は横バック(背面側位) +奥で出さずに手前で出して終わりました。 (完璧な産み分けは狙ってないけど気持ち女の子の為) (横バック…
- 着替え
- 精子
- 産み分け
- 女の子
- 仲良し
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

1人目が男の子だと2人目は女の子が欲しいと思ってしまう 男の子は親との会話も少ないし、声変わりしてどんどん大きくなっていき、変な話一緒にお風呂に入るのも今だけ
- お風呂
- 女の子
- 親
- 男の子
- 2人目
- みー
- 3

この種類の排卵検査薬は初めて使用します。前回の生理は1/21で周期は42日〜49日で(過去に多嚢胞性卵巣と子宮内膜症と診断あり)生理不順です。不正出血も多い中、2/10の夜から拭いたら極少量の出血がありました。12日の夜にはのびおり大量にあり、排卵日は2/20前後だと予想して…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 産婦人科
- 不正出血
- 陰性
- 無排卵
- 排卵出血
- のびおり
- おもちママ
- 1

流産から1年半、 本日高温期9日にフライングすると肉眼でもわかるうっすら陽性がでて大喜びしていました。 今までの妊活ほんとに上手くいかないことばかりで イヤな予感がして4時間後にもう一度検査薬をしてみると真っ白でした。 こんなことってあるんですね😢 もう本当に辛い。
- フライング
- 流産
- 検査薬
- 陽性
- 高温期
- 妊活
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 2

女の子の産み分けを考えています😃 女の子の妊活をし男の子を妊娠した方に聞きたいです その時どのような方法での産み分けをしていましたか?
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング