コメント

おにく
排卵日2日前が一番妊娠しやすいと言われているので まだ陰性でしたら本日から1日おきのタイミングがベストかなあと思います!
おにく
排卵日2日前が一番妊娠しやすいと言われているので まだ陰性でしたら本日から1日おきのタイミングがベストかなあと思います!
「陰性」に関する質問
昨日、2年前に使用期限の切れた妊娠検査薬をしたらすぐに陽性が出たんですが、先程新しい検査薬を使用したら陰性でした… もう妊娠の可能性は低いですか?😭 2年前の検査薬は病院でもらったやつで精度が良いのかどうかはわ…
生理予定日2日前にフライングして陰性、今日生理予定日なのですが体温下がる雰囲気がなく💦💦 人工授精が19日、最終性交日が20日でそれ以来全くしておらずいつもなら生理予定日付近でガクンと体温下がるのですが… 流産して…
セカンドオピニオン? まだ薬を飲み終えてないですが、耳鼻科に行ってもいいですかね😭? 1日の日曜、朝から喉が痛く、夜に38.7℃の熱が出て声が出にくくなりました。 2日の朝イチでかかりつけ耳鼻科に頑張って電話すると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ、基準線よりも若干薄いので排卵日前ですね!
今日からタイミングとってみようと思います!
なかなか見極めが難しいですね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
今朝の検査で陽性になりました。
明日のタイミングでも間に合いますかね?💦
昨日タイミングをとりました。
おにく
今朝陽性が出たとの事で24時間以内に排卵するかなあと思います!
昨日のタイミングばっちりです✨
いつも排卵検査薬を使う時 強陽性になったりしますか?
もしならずに陰性→陽性→陰性の流れでしたら 今日のタイミングも全然遅くないです!
もし今日のタイミングが難しいようであれば まだ検査薬を続けてもらって陽性または強陽性が出るようでしたら 明日のタイミングでも十分間に合うと思います✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
検査薬を使うのは今回が初めてなんです💦
なので強陽性などがよくわかりません💦
基準線と同じ濃さです。
昨日は確実に少し薄かったのですが。
基準線と同じ濃さは強陽性なのでしょうか?
おにく
そうだったのですね!
基準線と同じ濃さとの事で陽性だと思います✨
また強陽性は基準線よりも濃く判定線が出ます!
昨日よりも確実に今日の検査薬の方が濃いとの事なので排卵は確実に近いかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性が出た日が排卵日じゃないんですね!
今日もタイミングとってみます☆