妊活 排卵検査薬が陰性ですが、陽性になるまで何日間続けるべきでしょうか。また、陽性になった場合、病院でタイミング指導を受けられますか。 こんばんは。排卵検査薬ですが陰性でしょうか?あと何日間かやって陽性になたら病院行ったらいいタイミング指導してもらえますかね 最終更新:5月28日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 applepie⭐︎(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですね😌 私だったらもう少し濃くなったら行きます🙌 5月26日 applepie⭐︎ 何日くらいしてたら濃くなってきますかね。一応先生には6/7にきてといわれてるんですが、それまでに濃くなりそうですかね 5月26日 はじめてのママリ🔰 明日急に陽性になる可能性もありますし、このぐらいの濃さが1週間以上続くこともあるのでなんとも言えないのですが、とりあえず検査薬続けてみますかね😌 5月26日 applepie⭐︎ なるほど、今日はこのようなかんじで でも基礎体温は36.6度台で.. まだ排卵してないですかね 5月28日 はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですね。6/7に来てと言われているのであれば、その日が排卵の数日前でタイミング指導がある感じですかね?😌 濃くなるのは6/7付近なのかもしれませんね🤔 5月28日 applepie⭐︎ 陽性に一瞬だけなって陰性になった可能性はないですよね? 基礎体温が今朝高くなってたもんで 5月28日 はじめてのママリ🔰 おそらく無いと思います🙌 これからだと思いますよ😌 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
何日くらいしてたら濃くなってきますかね。一応先生には6/7にきてといわれてるんですが、それまでに濃くなりそうですかね
はじめてのママリ🔰
明日急に陽性になる可能性もありますし、このぐらいの濃さが1週間以上続くこともあるのでなんとも言えないのですが、とりあえず検査薬続けてみますかね😌
applepie⭐︎
なるほど、今日はこのようなかんじで
でも基礎体温は36.6度台で..
まだ排卵してないですかね
はじめてのママリ🔰
まだ陰性ですね。6/7に来てと言われているのであれば、その日が排卵の数日前でタイミング指導がある感じですかね?😌
濃くなるのは6/7付近なのかもしれませんね🤔
applepie⭐︎
陽性に一瞬だけなって陰性になった可能性はないですよね?
基礎体温が今朝高くなってたもんで
はじめてのママリ🔰
おそらく無いと思います🙌
これからだと思いますよ😌