排卵期のおりものの変化について知りたいです。水っぽいおりものが出たのは排卵前か後か、また排卵痛の可能性についても教えてください。
排卵期の"おりもの"の変化について教えてー😭
調べると排卵時のおりものはサラサラだったりドロっとしてたり、と人によってバラバラだからここは一旦置いといて、。
おりものが変わるのって排卵前?それとも排卵後?🤔
昨日の朝、水っぽいおりものが2回にわたって出ました。
個人的に排卵予定日ころいつも水っぽいおりものが出ているので、そうかな?と思いました。
でも検査薬など使用してないので、排卵前なのか後なのか分からなくて💦
ただ一昨日の日中に下腹部(左下)を引っ張るような痛みがあって、生理前でしか感じないような痛みでこの時期に痛むのが初めてだったので、排卵痛では?!と思いました🫣
もし排卵痛だったとしたら、昨日の水っぽいおりものが出た=もう排卵は終わったってこと?それともまだこれから、?
23日/24-25日の日をまたぐタイミングで仲良しはしたけど、昨日は約束してたのに旦那が寝てしまい仲良しできませんでした、。
排卵っぽいのがあったからちょい焦ってます😭
- みぃ(妊娠2週目, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが
1〜2日前 伸びる織物
排卵日 水っぽいおりもの(多い)、排卵痛
といったかんじです!
その2日間タイミング取れたのであれば十分に送り込めてるのでは!?☺️と思います
みぃ
症状を見比べた感じ私は25日から26日にかけて排卵してそうですね😳
アプリ予想は25日と26日だったので可能性大です🫣
この2日間タイミング取れたので時期的にはいい感じなんですけど、やっぱ確率あげるためにもう2~3回タイミング取りたいなと考えていたので焦ってました💦
でも十分と言って頂き心にも余裕が出来ました、ありがとうございます😭