妊娠・出産 生理が予定日から7日遅れています。3日前に検査薬を使ったところ陰性でしたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。 生理が来ません🥲 今、予定日から7日目です。予定日から3日目の日に検査薬をしたところ真っ白でした。 そのうち来るやろ〜と思っていたのですが、まだ来ず… 予定日から3日目で陰性だと、もう妊娠の可能性は低いですよね…? 最終更新:7月18日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ばぶん えーーそんなことないと思いますが…!!🥲 7月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか…! 検査薬しようと思ったり、でもまた真っ白を見るのが怖くて踏みとどまったり…笑 7月18日 ばぶん 私が予定日から7日後からしか反応出た事なくて、、🥺 緊張しますよね… 体温とかどうですか?🥲 私も見るの怖かったので、毎回、検査薬したら生理くるやつなんだろどうせ!ってメンタルで検査薬してました…。笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!😮 予定日から7日経つまでは、真っ白なこともありましたか…?🥺 実は1人目を妊活してる時、基礎体温測るのがとてもストレスになって、それから体温は測ってなくて💧 あの祈りながら検査薬をする時間、本当に息止まるくらい緊張しますよね笑 7月18日 ばぶん ちゃんと育ったのは今の子が初めてなんですが、7回妊娠して5回くらいは、私は真っ白でした🥲 5回のうちの2回が、微かに線出てるかも…?くらいだったので、2週間くらい経ってから検査薬するようになりました…🥺 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか…!
検査薬しようと思ったり、でもまた真っ白を見るのが怖くて踏みとどまったり…笑
ばぶん
私が予定日から7日後からしか反応出た事なくて、、🥺
緊張しますよね…
体温とかどうですか?🥲
私も見るの怖かったので、毎回、検査薬したら生理くるやつなんだろどうせ!ってメンタルで検査薬してました…。笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😮
予定日から7日経つまでは、真っ白なこともありましたか…?🥺
実は1人目を妊活してる時、基礎体温測るのがとてもストレスになって、それから体温は測ってなくて💧
あの祈りながら検査薬をする時間、本当に息止まるくらい緊張しますよね笑
ばぶん
ちゃんと育ったのは今の子が初めてなんですが、7回妊娠して5回くらいは、私は真っ白でした🥲
5回のうちの2回が、微かに線出てるかも…?くらいだったので、2週間くらい経ってから検査薬するようになりました…🥺