コメント

ばぶん
えーーそんなことないと思いますが…!!🥲
ばぶん
えーーそんなことないと思いますが…!!🥲
「妊娠」に関する質問
1人目妊娠の時は 重いもの持たないようにや、 体調が悪かったら横になったりできましたが 2人目以降になると、そうはいかないですよね?😭 1人目切迫早産で入院したのですが、 1人目切迫だと2人もなりやすいですか?
妊娠七ヶ月です。 検診の時に、お腹の張りを有無を尋ねられて 「張りはないです!」って答えたのですが、 エコーで診てもらうときに、「少し張ってるよ、これは」と言われたのですが、張りがわかりません…💧 固いといえ…
ついに明日帝王切開です! 人生最後の妊娠出産…… やっとだー!って気持ちともう少しお腹にいてもいいよという気持ちとが交互に来ます🥲 今日が最後の胎動だと思うと寂しいというかなんというか… 元気に生まれて欲しいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか…!
検査薬しようと思ったり、でもまた真っ白を見るのが怖くて踏みとどまったり…笑
ばぶん
私が予定日から7日後からしか反応出た事なくて、、🥺
緊張しますよね…
体温とかどうですか?🥲
私も見るの怖かったので、毎回、検査薬したら生理くるやつなんだろどうせ!ってメンタルで検査薬してました…。笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😮
予定日から7日経つまでは、真っ白なこともありましたか…?🥺
実は1人目を妊活してる時、基礎体温測るのがとてもストレスになって、それから体温は測ってなくて💧
あの祈りながら検査薬をする時間、本当に息止まるくらい緊張しますよね笑
ばぶん
ちゃんと育ったのは今の子が初めてなんですが、7回妊娠して5回くらいは、私は真っ白でした🥲
5回のうちの2回が、微かに線出てるかも…?くらいだったので、2週間くらい経ってから検査薬するようになりました…🥺