※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が来ません🥲今、予定日から7日目です。予定日から3日目の日に検査薬…

生理が来ません🥲
今、予定日から7日目です。予定日から3日目の日に検査薬をしたところ真っ白でした。
そのうち来るやろ〜と思っていたのですが、まだ来ず…
予定日から3日目で陰性だと、もう妊娠の可能性は低いですよね…?

コメント

ばぶん

えーーそんなことないと思いますが…!!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか…!
    検査薬しようと思ったり、でもまた真っ白を見るのが怖くて踏みとどまったり…笑

• 7時間前
  • ばぶん

ばぶん

私が予定日から7日後からしか反応出た事なくて、、🥺
    緊張しますよね…
    体温とかどうですか?🥲
    私も見るの怖かったので、毎回、検査薬したら生理くるやつなんだろどうせ!ってメンタルで検査薬してました…。笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!😮
    予定日から7日経つまでは、真っ白なこともありましたか…?🥺
    実は1人目を妊活してる時、基礎体温測るのがとてもストレスになって、それから体温は測ってなくて💧
    あの祈りながら検査薬をする時間、本当に息止まるくらい緊張しますよね笑

• 4時間前
  • ばぶん

ばぶん

ちゃんと育ったのは今の子が初めてなんですが、7回妊娠して5回くらいは、私は真っ白でした🥲
    5回のうちの2回が、微かに線出てるかも…?くらいだったので、2週間くらい経ってから検査薬するようになりました…🥺

• 32分前