※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前バックルまたは前開きファスナーの抱っこ紐を購入した方はいらっしゃいますか?どの抱っこ紐を選び、使用感はいかがでしたか?

おすすめ抱っこ紐

前バックルまたは前開きファスナーの抱っこ紐買ったことある方いますか?
なんの抱っこ紐買いましたか?
どうでしたか?

コメント

さや

上の子の時に買ったベビービョルンのワンカイを下の子にも使っていますが、前バックルでカチャッとはめるのもはめやすいので、私は使いやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ 腰は痛くなりませんか?

• 3月16日
  • さや

さや

私は特に今の所腰が痛くなったりはないですが、さすがに2歳手前位になってくると体重が重くなってきついかもですが😭

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕╰(*´︶`*)╯

• 3月16日
N

nunaとべべスワン買いました🙋‍♀️
nunaはマグネットなので装着しやすいし見た目もカッコよくて好きなんですが、赤ちゃんをうまくCカーブに出来なくて(多分私の仕方が悪いです)肩や腰も痛くなりました😭
べべスワンは本当に痛みが少なくてびっくりしました😳
赤ちゃんの出し入れが少しだけスムーズに行かない事もありますが、調整しやすくて凄く安定します!
6ヶ月の息子は前向き抱っこが好きなんですが、べべスワンにしてからめちゃくちゃ楽しそうに手足動かすようになりました😂