※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり酷いとき何食べてましたか、、、、3人目なのに無理です😇😇かき氷し…

つわり酷いとき何食べてましたか、、、、

3人目なのに無理です😇😇

かき氷しか食べられなくて、でもこれだけだとやばいしなぁと。。

コメント

もつなべ

私は三人目が一番つわりが酷くて、とりあえず食べられたのはカリカリ梅のみでした😭しかも1粒のみ😭あとはレモンとかがほんのーりある炭酸水で乗り切りました😂
そしてすこーしつわりが治まってきた時は春雨サラダか冷やし中華、スイカでしたね💦

はじめてのママリ🔰

フルーツ、コンビニで売ってるレタスサンド、マックのポテトなら食べられました。

ママリ

1人目の時はみかん、2人目の時はパイナップルとかヨーグルトアイスでした!3人目もつわりはあったのですが、覚えてないです🤔つわりが本当にひどい時は食べられるものを食べるだけで十分かと思います😭

まめまめ

フルーツの他、冷たいもの、酸味があるものは食べられました!お稲荷さんや冷やし中華などです!

はじめてのママリ🔰

果物と納豆巻き、素麺ひたすら食べてました😂真夏につわりが1番ひどくって冷凍の果物を職場で食べてました😂