※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が体調不良に苦しむ中、旦那の花粉症に対する不満を抱いています。旦那のイビキや鼻をかむ音が睡眠を妨げており、彼の状況に対するイライラが募っています。

こっちはそもそも妊娠してから半年近くつわりやら、出血やら、胃もたれやら、頭痛やら、便秘やら、胸焼けやら、食道炎やら、睡眠不足やら次々と耐えまくってんのに、

ちょっと花粉きついからって
寝れんだの、しんどいだの、薬効かないだの…。
そんくらい我慢してくれ。
旦那にほんとにイライラする

あんたのイビキやら鼻かむ音で
私まで睡眠妨害されてるんだ😭

あんたは気にせず薬飲めるだろ?
気にせず飲めるだけありがたいと思え甘えんな😭😭😭

ほんと男って楽でいいよな。
顔も見たくなくなる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人ってみんなそうなんですかね〜うちもちょっと風邪ひいただけで重症患者になります〜〜はいはい、ってあしらいます。 
今妊娠10週で悪阻でほぼ寝たきりなんですが、1人目もそうだったからか心配もされません😂 変わってくれよ〜〜と思いつつ 旦那に悪阻なんかあったら重症どころか危篤です。🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危篤!🤣🤣
    笑いました、ほんっとそうですね🤣笑

10週頃だとつわりしんどいときですよねぇ😭
    体張って命育てる私たち、尊いですよね!
    甘タレ重症患者はほっといて私たちは自分を讃えましょ😂🤝

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしょ〜〜男は弱い💔です!

讃えましょ💞 甘たれ重症患者🤣 は放置してても生きていけますね! 私たちは尊い命育てていてしんどい思いもしてきてるのに、大きな息子の寝言小言じらの相手なんかできません😂

• 54分前