コメント
ままり
hcg注射とかは打ってないですかね?
打っていなくて、病院で陰性だと化学流産可能性ありそうですね💦
ままり
hcg注射とかは打ってないですかね?
打っていなくて、病院で陰性だと化学流産可能性ありそうですね💦
「クロミッド」に関する質問
不妊治療タイミング法をして6回目です。 毎月クロミッドとセキソビットを5日間服用、卵胞の大きさを見てhcg注射をしています。 1人目は自然とすぐ授かりました。 タイミング法6回して授かれないってどうなのでしょうか、…
不妊治療クリニックでクロミッド服用の排卵誘発してもらう タイミング法で半年……子宮筋腫も見つかり手術しましたが 術後タイミング法でリセット… 次の周期からレトロゾールに変更になります。 34歳になり焦りもありますが…
双子ママさんに質問です。 生理周期が不定期で排卵していなかったため、クロミッドを飲んでタイミング法で双子を妊娠しました。 あるあるだと思うのですが、自然妊娠?不妊治療?と聞かれた時になんと答えればいいか迷…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7/1にオビドレル皮下注射を病院でお腹に打ってもらったのですがそれは関係ありますか?💦
ままり
オビドレルもhcgなので関係あるのですが、10日程度で偽陽性は出なくなるので16日まで偽陽性が出るのは考えにくいですね🤔
はじめてのママリ🔰
私も偽陽性ではないのかなとおもうのですが病院の尿検査で出なかったので化学流産してるかなと思います。ただ先生が何も言わなかったのが疑問でモヤモヤしてます、、😭
ままり
先生にはご自宅で少し陽性反応があったことはお伝えになってるのですかね?
先生って割とあっさりしてる人多いですよね😢
でも化学流産だとすると、着床までたどり着く可能性が見込めるともいえるので今後の希望にはなるのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
伝える隙もなく診察終わったんです、、
そうですよね、、元々多嚢胞で中々着床まで行くことがなかったので着床はできるとゆう事が知れたので前向きに頑張ります💪