コメント
ままり
hcg注射とかは打ってないですかね?
打っていなくて、病院で陰性だと化学流産可能性ありそうですね💦
ままり
hcg注射とかは打ってないですかね?
打っていなくて、病院で陰性だと化学流産可能性ありそうですね💦
「陰性」に関する質問
2段階移植について 36歳体外受精3回陰性 2人目不妊 次回2段階移植に向けて3回目の採卵予定です。 2段階移植で妊娠した方を聞いたことがありません。 病院は実績もあるし 良好胚で陰性の場合やっているとのことですが…
化学流産で、子宮がぎゅーーっとなるような、 妊娠後期の張りみたいな感じ出ることありますか? 18、19日にうっすら陽性 20日以降陰性 24日から出血が始まりました。 痛いというほどではないのですが、 下腹部がぎゅー…
タイミングについて。 一昨日→排卵検査薬陰性 (おりものが増えてきたためタイミング) 昨日朝・夕→排卵検査薬弱陽性 今日朝・夕→排卵検査薬強陽性 でした。 今日タイミングが取りたい気持ちはあるのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7/1にオビドレル皮下注射を病院でお腹に打ってもらったのですがそれは関係ありますか?💦
ままり
オビドレルもhcgなので関係あるのですが、10日程度で偽陽性は出なくなるので16日まで偽陽性が出るのは考えにくいですね🤔
はじめてのママリ🔰
私も偽陽性ではないのかなとおもうのですが病院の尿検査で出なかったので化学流産してるかなと思います。ただ先生が何も言わなかったのが疑問でモヤモヤしてます、、😭
ままり
先生にはご自宅で少し陽性反応があったことはお伝えになってるのですかね?
先生って割とあっさりしてる人多いですよね😢
でも化学流産だとすると、着床までたどり着く可能性が見込めるともいえるので今後の希望にはなるのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
伝える隙もなく診察終わったんです、、
そうですよね、、元々多嚢胞で中々着床まで行くことがなかったので着床はできるとゆう事が知れたので前向きに頑張ります💪