妊活 多嚢胞で妊活中です。7月2日にタイミング取る様に先生から言われててと… 多嚢胞で妊活中です。 7月2日にタイミング取る様に先生から言われててとれました。 今日病院受診の日だったんですが病院の検査薬は陰性でした。 画像のは7/16の検査薬です。 化学流産ってことですか?😭 総合病院なので忙しいのか反応ないね、またクロミッド生理開始日5日目からのんで、卵胞の大きさを31に見せてねで終わりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 検査薬 先生 陰性 総合病院 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり hcg注射とかは打ってないですかね? 打っていなくて、病院で陰性だと化学流産可能性ありそうですね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 7/1にオビドレル皮下注射を病院でお腹に打ってもらったのですがそれは関係ありますか?💦 3時間前 ままり オビドレルもhcgなので関係あるのですが、10日程度で偽陽性は出なくなるので16日まで偽陽性が出るのは考えにくいですね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も偽陽性ではないのかなとおもうのですが病院の尿検査で出なかったので化学流産してるかなと思います。ただ先生が何も言わなかったのが疑問でモヤモヤしてます、、😭 1時間前 ままり 先生にはご自宅で少し陽性反応があったことはお伝えになってるのですかね? 先生って割とあっさりしてる人多いですよね😢 でも化学流産だとすると、着床までたどり着く可能性が見込めるともいえるので今後の希望にはなるのかなと思います☺️ 1分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7/1にオビドレル皮下注射を病院でお腹に打ってもらったのですがそれは関係ありますか?💦
ままり
オビドレルもhcgなので関係あるのですが、10日程度で偽陽性は出なくなるので16日まで偽陽性が出るのは考えにくいですね🤔
はじめてのママリ🔰
私も偽陽性ではないのかなとおもうのですが病院の尿検査で出なかったので化学流産してるかなと思います。ただ先生が何も言わなかったのが疑問でモヤモヤしてます、、😭
ままり
先生にはご自宅で少し陽性反応があったことはお伝えになってるのですかね?
先生って割とあっさりしてる人多いですよね😢
でも化学流産だとすると、着床までたどり着く可能性が見込めるともいえるので今後の希望にはなるのかなと思います☺️