※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊活

基礎体温が下がり、生理が来そうで不安です。妊娠の可能性について経験談をお聞きしたいです。

基礎体温が下がっても妊娠してた方いますか😭
今朝すごく基礎体温が下がってしまいこのまま生理がきそうです😢
今回排卵検査薬を使いタイミングもいい感じかなあって思ってたので😢
2月に流産してしまい早く妊娠したくてずっとソワソワしています。
今朝検査薬をして真っ白の陰性でした。
今症状は寒気がすごいあります。
他の症状は何もないです😢

コメント

まりん

体温さがったりあがったりで妊娠してました
高温期11日目に下がってまたあがっていきましたがこの日検査薬でうっすらと陽性でました。hcg注射打っていて病院で排卵確認済なので排卵日は確定してます🙆‍♀️

• すー

すー

ありがとうございます🙇‍♀️
    いつも下がっても36.7より上だったので36.6まで下がってしまい今回もダメなのかなあと思ってましたが少し希望が持てました😭

• 9時間前
ままり

私のはこんなんでした🥹
そもそも「この基礎体温じゃ今月は排卵してないね」と言われてました😅

• すー

すー

二層にはなってますよね💦
    ちなみに何日目で陽性確認できましたか🙇‍♀️
    何かいつもと違いなどありましたか😢

• 9時間前
  • ままり

ままり

1月19日の夜です!
    食欲が異様にあって、でも胃がキリキリしてあんまり食べられませんでした‪‪💦‬

• 9時間前