コメント

はじめてのママリ🔰
生理初日から数えて3週間後に移植しました!
はじめてのママリ🔰
生理初日から数えて3週間後に移植しました!
「採卵」に関する質問
妊活って…不妊治療って…女の私が1人で考えるものなの?? 今、一個、凍結胚がある状態☝️ 全周期は採卵後の卵巣が腫れているからといい、お休み期間でした。 今周期どうするか…生理がきたことも旦那には伝えましたが、何…
10日か11日に採卵を予定してますが、 エアコンでのどをやられてしまいました。 のどがイガイガしてたんが絡むかんじです、、 即効治したいといつもの内科に行こうかなと思うのですが、 婦人科の先生にも相談したほうが良…
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます✨
ちなみに差し支えなければ何回目の移植で陽性が出ましたでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
一回の移植です🥺
タイミング、人工授精で3年半授からず体外(顕微)一発で成功しました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに上に年長の子がいるのですが
そのときはタイミングで2周期で授かったので2人目もすぐ出来ると思い込んでズルズル引きずってました💦
SS
ありがとうございます✨
うちも1日目はタイミングですぐだったのでこんなに長引くとは、、、🥺
明日病院なので受精卵が無事育ってくれてることを祈ります🙏🏻
はじめてのママリ🔰
無事育ってることをお祈りします👶
いい結果になりますように🍀