妊活 移植が中止になり落ち込んでいます。残った卵胞は次の生理で消えるのでしょうか。残っていなければその周期で移植可能でしょうか。排卵について不安です。 LUFのため移植が中止になり、落ち込んでいます。 残った卵胞?は次の生理がくると消えるものなのでしょうか? 残っていなければその周期で移植できますかね🥲 ご経験ある方教えていただきたいです。 次はちゃんと排卵するかすごく不安です😓 最終更新:5月27日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント coco♡ ピルなどは処方されてませんか? 自然に消える人もいれば次も残ってるパターンもあります💦 自然周期の移植でしょうか? ホルモン補充だと特に卵胞あっても問題なかったですが、、、 5月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 自然周期での移植です。 ピルなどは処方されていません。 生理が来たら受診することになっているんですが、その時の内診で残っていればピルを処方されてリセットかけるかもしれません。 残っていなくてもおそらく病院の方針で卵巣を休ませるためにピルを処方されるかもです。 へこみすぎて次の周期で移植できるか聞くのを忘れてしまいました🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
自然周期での移植です。
ピルなどは処方されていません。
生理が来たら受診することになっているんですが、その時の内診で残っていればピルを処方されてリセットかけるかもしれません。
残っていなくてもおそらく病院の方針で卵巣を休ませるためにピルを処方されるかもです。
へこみすぎて次の周期で移植できるか聞くのを忘れてしまいました🥲