※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

採卵前日にジクロフェナクナトリウム坐薬を19時に入れることは可能でしょうか。仕事の都合で帰宅後に入れたいのですが、冷暗所に保管が必要で悩んでいます。

🔴採卵🔴ジクロフェナクナトリウム坐薬を採卵前日の18時と24時に入れる予定なのですが排卵抑制ですよね?これ19時に入れたらダメでしょうか?仕事なので帰宅後いれたいけど

クリニック🏥しまってて、聞けなくて😫

今日聞けば良かったのに、時間わかってなくて。。

明日の仕事出る頃は、クリニックあいてなくて最悪です

1時間くらい大丈夫ですかねぇ悩む

理由は、冷暗所にいれなきゃなので冷蔵庫にいれてるので仕事に持って行くなら保冷剤いれたりや仕事後トイレで入れなきゃで。

できたら家でいれなくて。。

経験ある方いませんか?
ちなみに今日、採卵2日前の10時頃に、トリガーの点鼻薬しました。

コメント

n

クリニックが空いていないなら
時間通りいれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月前の採卵では9:20採卵だったのに坐薬は前日6.24時で同じでした。

で今回10時に採卵予定なのに同じ時間に坐薬指定なので40分は遅れてもよいことになることに気づきました

一応持っていって、昼間にクリニックに電話しようと思います

• 4時間前