「妊活」に関する質問

ラッキーテスト フライング ラッキーテストの早期妊娠検査薬と排卵検査薬でフライングしてしまいました。 写真ではわかりにくいかもしれませんが… これは妊娠の可能性があると言ってもいいのでしょうか? ちなみに排卵日前日に排卵誘発剤(オビドレル)を注射してます。 次の日…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- フライング
- ラッキーテスト
- 排卵誘発剤
- 写真
- 早期妊娠検査薬
- 高温期10日目
- 高温期12日目
- 高温期11日目
- 排卵日前日
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目不妊治療のこと 1人目を自宅育児しながら不妊治療クリニックに 通っています。クリニック通うのに際して 上の子問題があり最初は自分の両親に預けてました。 治療が進むにつれエコーとホルモン数値を見るだけとか、 ここ1番!って時以外は旦那の親戚に預けたりしてまし…
- 夜泣き
- 旦那
- 双子
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 保育
- 育児
- 4歳
- 熱
- エコー
- 上の子
- 妊娠した
- 2人目
- 中期中絶
- 両親
- LINE
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活でこれしたら授かった、逆にこれ辞めたら授かった等ありますか? 2024年12月から2人目妊活を始めて、2月から不妊クリニックにてタイミング法を行っています。2周期目も今日生理がきてしまいちょっと落ち込んでます🥲妊活を始めてからあっという間に半年が経ってしまい、少し…
- 生理
- 不妊
- 出産
- 友達
- タイミング法
- 妊娠報告
- 29歳男の子ママ
- 4

妊活。今回結構自信あったんだけどなぁ…。 前回の生理4/22〜4/29 昨日5/25に検査薬陰性。 排卵日は確定してません。 排卵日遅れて+精子が長生きしてたらまだ望みありますか?😢 よく予定日に検査して陰性。予定日1週間後検査したら陽性になった!という話もよく見るのですが、、…
- おりもの
- 排卵日
- 予定日
- 精子
- 熱
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- たらこ
- 1

基礎体温途中で測るのストレスになり やめた方いらっしゃいますか?? 2月に低温期から測って排卵日から日数経って 上昇していったのが目に見えて妊娠してましたが 初期流産してしまい4月に手術しました。 生理1回見送って妊活再開して高温期5日目です。 1人目の時もよく分か…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- フライング
- 流産
- 妊娠
- 妊活
- 低温期
- 高温期5日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠の可能性あるでしょうか?🧐 生理不順なのであんまりアテにならないですが アプリの排卵予定日近くに 行為をしました その行為から12日目の22日に 検査薬使って陰性でしたが 今朝から吐き気がします もし妊娠してたのして こんなに早く悪阻の症状ってでますか? ただの体調…
- アプリ
- 予定日
- 排卵
- 症状
- 妊娠
- 悪阻
- 検査薬
- 陰性
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2

2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再度確認したところ本当にうっすらと線が出ていて写真にも映…
- フライング
- ルトラール
- 体外受精
- 眠れない
- 症状
- 夫
- 検査薬
- ゴミ箱
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 服
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目妊活中の31歳です。 胚盤胞移植5回目に挑戦します! 残る卵はあと1つ。 採卵は3回しました。 amhが低く、1人目から不妊治療してます。 子宮内フローラも3%と悪い結果でラクトフェリン、プロバイオティクスサプリを飲んでます。 th1th2高値ですが、今回は保険適応内の治…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 出産
- 1歳
- サプリ
- 服
- ママリ
- 1

妊活 タイミング法について教えて下さい。 タイミング法を始めたばかりです。 生理から12日目に卵胞チェック?に行きまだ小さいから注射しましょうと3日間注射に行きます。 注射2日目にタイミング、3日目に排卵させると言われました。 明日が注射3日目です。本当にこれで排卵…
- 生理
- 排卵
- 妊活
- タイミング法
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング