「妊活」に関する質問
不育症の検査についてわからないことがあるので教えていただきたいです。 ①昨年に羊水検査の結果、染色体異常が見つかり、18週で中期中絶。 ②先月また妊娠できたのですが、8週で心拍が止まっており、先週流産手術(胎児が染色体異常かどうかは検査していません) 4年前に1人出産…
- 病院
- 生理
- 妊娠8週目
- 妊娠18週目
- 胎児
- 羊水検査
- 親
- 妊娠
- 出産
- 夫婦
- 中期中絶
- のあ
- 5
人工授精9回目ダメでした。 もう諦めるべきでしょうか。。 2人目妊活中です。 1人目は4回目の人工授精で妊娠出産しました。 夫婦の仕事の都合などから、現時点では 体外受精は考えていません。 9回してだめならもう諦めるべきでしょうか。。😭
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 夫婦
- 出産しました
- ままりん
- 2
高温期6日目 今回3周期目ですがクリニックも受診してタイミングもバッチリ取れました。 自信あるからか、余計にソワソワが止まりません😭 あんまり期待したくないけど、もしかしたらって期待しちゃうし、赤ちゃん来るって信じてたいけどだめだった時考えたらだいぶ落ち込む。気持…
- 着床
- 赤ちゃん
- 妊娠初期症状
- 足の付け根
- 白いおりもの
- 高温期6日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
SHEINの激安妊娠検査薬です。 線が見えませんか…?陽性に見えますか? (※画像の彩度落としてあります。) 本日高温期12日目(排卵検査薬による排卵日推定日から12日後)です。 夕方ごろから不自然な気持ち悪さ(喉の辺りが詰まるような)を感じ、第1子妊娠超初期に体験した喉つわり…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- ドゥーテスト
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日
- 海
- 妊娠超初期
- 陰性
- 陽性
- 体
- 高温期12日目
- 喉つわり
- まりもちゃん
- 4
いつも排卵は生理開始から18〜20日目なんですが、11日目の昨日の夕方に急に強い下腹部痛+腹痛+下痢がくる排卵日にいつもくるやつがありました。 急いで排卵検査薬をしたところ薄い陰性。 今朝(12日目)の体温は高温期に入ってそう。 夕方の排卵検査薬も薄い陰性。 もう排卵済み…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- 高温期
- 体温
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
こんばんは! 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方、妊娠経験のある皆様に質問です。 元々生理不順で、産婦人科に受診し、基礎体温を測り始め、半年はタイミングを見てダメなら、誘発剤を使う方向となっていました。自分なりにタイミングを見ており、本日妊娠検査薬を使用したところ…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 産婦人科
- 陰性
- 陽性
- 多嚢胞性卵巣症候群
- りんりん
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング