「妊活」に関する質問
妊活中です。 ルナルナでは11/13排卵予定+生理予定日11/29 排卵おりものシートで11/24陽性 (これまで陰性しか見たことなかったです) タイミングは3.11.19.24で取りました。 昨日検査薬で陰性。生理はまだきてませんが、望みは薄いでしょうか?
- 排卵
- 生理予定日
- おりものシート
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- ルナルナ
- おこたぬくぬく
- 2
今日タイミング取るかどうか悩んでいます。 ゆるーく3人目妊活初めて2年が経ち そろそろ病院で検査した方がいいかなぁって思い 血液検査と卵管造影検査をしエコーで子宮も見てもらい 何も問題なかったのですが、年齢より卵子の数が 少し少ないということで1.2年で作った方が良い…
- おりもの
- 病院
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 卵子
- 3人目
- エコー
- 妊活
- 年齢
- 排卵痛
- 卵管造影検査
- 🧸💜
- 1
今月から2人目の妊活を開始して絶賛ソワソワ期の生理予定日3日前です。 おりものシートについたおりものが黄色くてなんとなく今回はだめかな?とも思ってるんですが、生理くるまでは期待がまだ捨てれず… 検査薬するのも真っ白をみるのが嫌でできていません。 これと言った症状も…
- 症状
- おりものシート
- 検査薬
- 2人目
- 妊活
- 生理予定日3日前
- か
- 1
生理予定日4日前です。 排卵検査薬で妊娠可能性を確認する人もいると聞きやってみたところ、排卵検査薬は陽性でした。 このぐらいの濃さで妊娠していた方いらっしゃいますか? ちなみに妊娠検査薬は昨日フライングしてしまいしっかり陰性でした💦
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日4日前
- ぽむぽむ
- 1
高温期7日目です。 11/26に初めて排卵検査薬で強陽性が出て、11/26・27でタイミング取れました。 ルナルナでの排卵日は12/1だったので、当てにならないかもしれませんが、生理予定日は12/13です。 根拠なく、今回こそは妊娠してる気がする!(何度目😣)のソワソワ期なのですが、…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期7日目
- ルナルナ
- むぎ
- 2
【不正出血について】 仲良しした次の日から少しピンクの血が少量、 時々付くようになりました。 ピンクの血が出るようになって2日目です。 排卵日は不明ですがアプリでは2日か3日です。 排卵出血?行為による外傷でしょうか?💦 定期検診で婦人科に先月行きましたが 問題な…
- 排卵日
- アプリ
- 不正出血
- 仲良し
- 検診
- 婦人科
- 排卵出血
- reee◊*゚
- 1
ホルモン補充周期で移植し、妊娠継続された方にご質問です。 膣剤や薬は、妊娠何周目まで処方されていましたか? 現在、飲み薬のデュファストンを処方されていますが、 これまでは膣剤を妊娠5週目まで処方されていました。 妊娠継続に関係するかわからないのですが、 胎嚢確認…
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- デュファストン
- 流産
- 胎嚢
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活のタイミングについて 人工授精を7日の12時頃予定しています 基本一日おきにタイミングを取ろうと思っていますが、5日の22時以降にタイミング取っても大丈夫でしょうか
- 人工授精
- 夫
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期6日目ですが、基礎体温低すぎますよね…? 無排卵か黄体機能不全を疑ってますが、客観的に見てどうでしょうか。 普段の高温期は、36.6〜36.8℃くらいです。 排卵は予定より遅れてますが、CLで確定してます。
- 基礎体温
- 黄体機能不全
- 無排卵
- 高温期6日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング