「妊活」に関する質問

ドゥーテスト排卵検査薬についてご質問させてください。 夜に使用して5分ぐらいで薄い線なのですが、 次の日の朝には濃くなっています。 濃くなっていても基準値よりかは薄めなので まだ陰性だとは思っているのですが、 みなさん陽性や強陽性がでたとき、5分後には濃くなってい…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 薄い線
- はじめてのママリ🔰
- 2

感度10の超早期クリアブルー妊娠検査薬を使わられた方いらっしゃりますか? ちょっと見てもらいたいものがありまして、、 たくさんの方から回答頂けたら嬉しいです!
- 妊娠検査薬
- クリアブルー
- 初めてのママリ
- 3

【陽性後の基礎体温について】 市販の妊娠検査薬を使い、3日前に陽性が出ました。 妊娠していたら5wに突入したあたりの今朝、基礎体温が36.63度まで下がりました。 ここ数日寝る時に冷房をつけていますが、36.7度を切ってしまったので心配です。 これまでの高温期の基礎体温は36.…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 妊娠5週目
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目が絶対欲しい!という強い気持ちがあるわけではないし、金銭面や体力面等いろいろ不安がありつつも2人目妊活した方いらっしゃいますか? 1人目を体外受精3回目で授かっていて、あと3個凍結胚が残っています。 1人目授かるまで苦労したので1人で充分と思っていたのですが、…
- 母乳
- 夜泣き
- 体外受精
- 胚盤胞移植
- 2歳
- 5歳
- 生活
- 0歳
- 息子
- レンジ
- 上の子
- 妊娠した
- 年齢
- 拒否
- 兄弟
- 正社員
- さーたん
- 4

【排卵検査薬写ります】 こちらの上のドゥーテストが7/18の19時頃 下のドゥーテストが7/19の12時頃に検査したものです 排卵予定日はルナルナでは7/22と出てました また、7/17に妊活おりものシートをつけたら陽性になったので(あんまり正確性ではないと見るけど)7/17にタイミング…
- 排卵検査薬
- 予定日
- ドゥーテスト
- フライング
- おりものシート
- 陽性
- 写真
- 体
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

香川県丸亀市の厚仁病院で体外受精をされた方に質問です!採卵手術(静脈麻酔の日帰り入院)は入院として点数加算されましたか?私の加入している医療保険は、日帰り手術だとしても、明細の「入院等」の欄に加算がされていれば、入院中の手術扱いとなり、保険料14万円を受け取れる…
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 医療保険
- タイミング法
- 香川県
- 厚仁病院
- 丸亀市
- かなた
- 1

妊娠超初期症状について おりものの変化は排卵後または性行為後、いつからありましたか? 1人目ではひどく表れた超初期症状がなく、だめかなあと落ち込んでます😢 気になるといえば、腰が重たい、チクチクする気もする、おならが溜まりやすくなった、喉が渇く、くらいです💦 ちな…
- おりもの
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- 生理
- おなら
- 性行為
- しよか
- 1

排卵日検査薬で妊娠検査をされた方、着床出血があった方、教えてください。 高温期13日目(予定)、アプリだと明日生理予定日です。先程トイレをしてペーパーで拭くと茶おりのようなものが付いていました。下着にはついておらずです。 数日前から胸がムカムカしたり熱っぽかった…
- 妊娠検査薬
- アプリ
- 着床出血
- 生理予定日
- 熱
- 茶おり
- 排卵日検査薬
- トイレ
- 高温期13日目
- いと
- 1

BT7 陰性でも可能性はありますか? はじめての質問です。 不妊治療の知識ほぼゼロのため、トンチンカンなことを申しあげてる可能性ありますがご容赦ください…! 24日の午後に移植を行いました。 25歳で採卵した凍結胚 5BB (ハッチングなし・ヒアルロン酸なし) 28歳 移植初 判定…
- 不妊治療
- 採卵
- 着床
- 胚
- 5歳
- 検査薬
- 陰性
- 判定日
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 4

多嚢胞で自己流で妊活してる方いますか? 基礎体温当てになりますか? アプリもあてになりません。 タイミングもそんなに多くとれないし 本当に賭けというか排卵日が全く分からない状態です。 病院にいけば分かると思うのですが なかなか行けません。 どんな風に排卵日予測し…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 妊活
- 排卵日予測
- はじめてのママリ🔰
- 1

不妊治療に友達が付き添うってどう思いますか? 友達の話です。 胚移植する日に旦那さんが不在みたいで、 代わりに友達が付き添うって話をしてて 驚いて私は何も言えませんでした、、
- 旦那
- 不妊治療
- 胚移植
- 友達
- マチルダ
- 3

妊娠検査薬はフライングの場合、どの時間の尿かによって濃さは変わるのでしょうか? こういうことかあるからフライングはダメなんですよね…😢 どうしても気になってしまい生理予定日1週間前の今朝やってしまい、その時はうっすら線が出ていたのですが夕方にやったらほぼない。な…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 5

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング