※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

採卵後のお腹が張るのって、どの程度で病院に行ったらいいんでしょうか🥹…

採卵後のお腹が張るのって、どの程度で病院に行ったらいいんでしょうか🥹
明らかに下っ腹張ってる感じで寝るの苦しいし、20分立ってたら「ふぅ、、😮‍💨」となるくらいの疲れやすさはあるのですが、病院に行くほどじゃない気がして先生に連絡するの躊躇います🥲(うちの病院は、辛かったら直接先生に連絡するスタイルです)
体重が増えたり尿量が減ったり、お腹がいつもより出ている感じはないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気やお腹と胃が痛すぎて我慢できない場合は連絡した方がいいと思いますが、それ以外は採卵後1週間は様子見でいいと思います!

私も採卵後5日間は下腹部痛と胃痛とお腹の張りありました!

• みみ

みみ

じゃあまだ行かなくて大丈夫そうです😊仕事で座るのが苦しいですが、みなさんそんな感じなんですね🥹早く生理来ないかな〜

ありがとうございます!!

• 27分前