コメント

Rie
わたしもそうです!!
たくさんタイミング取る方が
妊娠しないので、今回は排卵日から6日前と2日前だけ取ってみます🥲
Rie
わたしもそうです!!
たくさんタイミング取る方が
妊娠しないので、今回は排卵日から6日前と2日前だけ取ってみます🥲
「妊娠しやすい」に関する質問
すぐに妊娠できる人と、できない人の差は何なんだろう。 私は結婚後7年間ずっと妊活、不妊治療をしてきて、最終的に体外受精で息子を妊娠、出産しました。 同い年の友人は、32歳で結婚して翌月には妊娠し、男の子を出産…
排卵日2日前のタイミングが1番妊娠しやすいといいますが、1日前や当日のタイミングで無事妊娠、出産された方いらっしゃいますか?🥲 1日前と当日にしかタイミングがとれず、絶望しています…😭
化学流産後から次の排卵日まで何して過ごしますか? 周りの妊娠ラッシュと私の化学流産が重なって、悲しくてずっと考えてしまいます。 化学流産後は妊娠しやすいって聞いたし、次の排卵日までのんびり過ごそーって思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね〜🥲精子の質?的な問題なんですかね、、🤔
今回排卵検査薬でバッチリなタイミング狙おうと思ってたのに、排卵日よりも4日早いタイミングになってしまって明日辺りが排卵日ぽくて早すぎた...😭と落ち込んでます😭
Rie
4日前てことですかね?😆
はじめてのママリ🔰
そうです🥹🥹
可能性あるといいな〜🥹