コメント

Rie
わたしもそうです!!
たくさんタイミング取る方が
妊娠しないので、今回は排卵日から6日前と2日前だけ取ってみます🥲

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません😖
今妊娠されているのは期間空けてタイミングとられた周期でしたか?
どういうタイミングの取り方で妊娠されたか教えて頂きたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!期間空けてタイミングとった周期でした◎タイミングとってない期間は旦那も一人ではしないようにしてもらいました!
排卵検査薬を使って、結果的に排卵日7日前と1日前の2回のみのタイミングで妊娠でした😊
やはり旦那の体質?なのか沢山タイミングとるよりこの方法の方が自分達には合っていました!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😖そして、もうすぐ安定期おめでとうございます☺️
なるほど、旦那の体質?精子作るまでの期間にもよるんですね!
頻繁にとるより疲れも溜まりにくそうですもんね🤔
期間空けてタイミングとるの検討してみます!
ありがとうございました!- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
今までは出さないと精子が古くなる、、と思って頻回にタイミングとってたんですが旦那はそのパターンでは無かったのかもと思ってます😂
ママリさんも無事に授かれますように🧚♂️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
同じなんですね〜🥲精子の質?的な問題なんですかね、、🤔
今回排卵検査薬でバッチリなタイミング狙おうと思ってたのに、排卵日よりも4日早いタイミングになってしまって明日辺りが排卵日ぽくて早すぎた...😭と落ち込んでます😭
Rie
4日前てことですかね?😆
はじめてのママリ🔰
そうです🥹🥹
可能性あるといいな〜🥹