※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠しやすいタイミングについて、5日空けた方が良いという意見はありますか。過去の妊娠はタイミングが取れなかった時に成功しており、数を重ねることが無駄だったのか悩んでいます。

1日置きや連日のタイミングより、5日くらい前回のタイミングから空いてる方が妊娠しやすい方っていますか??

流産含め過去3回の妊娠はほとんどタイミング取れなかったときに授かってるな〜と最近気付いて、続けてたくさん取るよりいいのかな?今まで数打ち当たるでやってたのが無駄だったのかなと思って悲しくなってます、、🥲

コメント

Rie

わたしもそうです!!

たくさんタイミング取る方が
妊娠しないので、今回は排卵日から6日前と2日前だけ取ってみます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね〜🥲精子の質?的な問題なんですかね、、🤔

今回排卵検査薬でバッチリなタイミング狙おうと思ってたのに、排卵日よりも4日早いタイミングになってしまって明日辺りが排卵日ぽくて早すぎた...😭と落ち込んでます😭

• 5月26日
  • Rie

Rie

4日前てことですかね?😆

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🥹🥹
    可能性あるといいな〜🥹

• 5月26日