※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

皆さんもうフライングしましたか?😭ソワソワ仲間いたら話しませんか!アプ…

皆さんもうフライングしましたか?😭
ソワソワ仲間いたら話しませんか!!
アプリ上だと今日は3w5dです。
基礎体温などつけておらず排卵は確定してません。
アプリのみで管理、予想しています!笑
アプリは「コノトキ」です✨️

前回生理日→4/10
排卵予定日→4/24
生理予定日→5/10
タイミング→4/21 4/24

一昨日3w3dの夜にフライングで陰性。
昨日の3w4d朝も陰性。
もう明後日には生理来るんだろうなと諦めつつ、いつもの生理前より症状が少なく何か違和感もありまだ期待しちゃってます……
いつも意識しすぎてるせいもあるけど、「下腹部がチクチクする」とか「眠気が」とか気にしてた。でも今回はなんかあまり気にならない笑
そして今まで無かった尾骶骨ら辺がズーンズキンと痛むのと、股関節辺りにも同じ痛みが昨日ありました。
生理前必ずある胃痛はあるようなないような、?
横になったり寝返り打ったり、お腹を圧迫すると少しズキっとしますがすぐ治まる。

何となく赤ちゃんいてくれてるような、なんか気になる感じがしてソワソワしてしまいます🫣
なので、「排卵が遅れて26日だったとする。精子が生き延びて受精してたとしたらまだ○日だし、、。陽性見えなくても仕方ない!」と必死に言い聞かせてます😂

ただもうフライングはせず予定日に生理が来るかこないかを待つことにします!👍

コメント

ぴっぴ

前回生理4/9、排卵予定4/22、生理予定日5/7
ほぼ一緒ですごー!となったのでコメントさせていただきました…笑
そして同じく絶賛ソワソワ期です🥹フライングしたくてたまりませんが我慢してます。多分今日しますが。笑
生理前の症状にはなにかと敏感になりますよね!私は今回1日気持ち悪いほどの吐き気、身体の火照り、倦怠感がありなんだか期待しちゃってます!

お互い授かれますように✨

• みぃ

みぃ

本当にほぼ一緒ですね😳
    吐き気と体の火照り、倦怠感はもう期待値MAXですよね!!
    ぴっぴさんが今日のフライングで陽性見れますように🥰
    お互い授かれてるといいですね!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ほぼ同じ状況です!
どうせ生理来るんでしょ〜って思いながら、希望も捨てられないですよね。
フライングしたい気持ちもありますが、真っ白な検査薬を見るのもいやで…
生理予定日を過ぎても来なかったら、試してみようと思ってます!
検査薬も安くないので無駄にしたくなくて…
赤ちゃん来てほしいですよね!

• みぃ

みぃ

諦めたと口にはするけど、心の中ではまだ希望あるって思っちゃいますよね😂
    フライングしたいけど真っ白を見る度に気持ちも落ち込みますもんね……
    分かってても毎回毎回、予定日まで待てず2日前とかに試して陰性みてショックを受け、そして検査薬を無駄にした後悔に暮れてます笑
    今回は昨日、3w4dで試しちゃいましたがもう生理予定日過ぎるまで我慢するつもりです!
    お互いソワソワ時期ですが、授かってると信じて楽しく過ごしましょ🥰

• 3時間前