※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

永野芽郁さんと田中圭さんのLINEが流出し、奥さんが可哀想だと感じています。二人に対する好感が完全になくなりました。

永野芽郁と田中圭のLINEがXで流れてきて見ちゃったけど、やばぁ😓
奥さん可哀想すぎるな、、
もともと2人とも好きとかではなかったけど、完全に無理になった💧

コメント

ママリ

田中圭の奥さんが前の携帯持ってるんですかねー?内容がバレバレ過ぎて気の毒です。

はじめてのママリ🔰

どんな内容ですか?😭
調べても出なくて😭

Xにしか載ってないかんじですかね?😭

cheese🦔🧀

さっき気になって見ましたが、アレが真実ならこの前の永野芽郁のラジオは何だったんだ?ってなりますね😓

はじめてのママリ🔰

ご本人否定していてそんなやりとりしてないっていってますけどどうしたんですかね😣

蜜柑

見ました😅ヤバいですよね💦
否定してるとか言ってるけど結局は真実を知っている奥さんがそう証言しているんだから、もう諦めたら?って思いました😅
結構図太い神経してる方なんですね...永野芽郁さんって...
若いからとか顔が可愛いからとかじゃあ許されねーぞw
どうせ、事務所にもそう言えと本人から言われ脅されてるのが見え見えで、女優って見かけによらず怖いなって思ってしまいました🤣
SNSや視聴者って黙ってらんない人ばかりだから、そこがSNSの怖いところですよね😅
長文失礼しました🙇‍♀️