もーほんとにイライラしやすくて嫌になる😫息子がイライラしてない時は私…
もーほんとにイライラしやすくて嫌になる😫
息子がイライラしてない時は私がイライラしてる…
こんなイライラ生活嫌だぁぁぁぁぁ😫
体調悪いって言うけどバリバリ元気でキャッキャしてる癖に学校行きたくない、理由は体調悪いから。と。。
じゃぁなんでそんなキャッキャ暴れてるんだよ…。体調悪い振りしとけよ…下手くそでも騙されてやるから…。
そんな元気に暴れて体調悪いとか言われても…。
行きたくない理由は昼休みの体調悪くない人は全員強制参加のレクリエーションのドッジボールがやりたくない、と。。
そんなんそれこそ体調悪いから参加したくないって言えばいいし、言えないなら先生にはママから伝えるよって言ってはい解決。
したらまーた体調悪いからまだ行きたくない。の一点張りでグダグダタイム突入。
私…今はb型事業所だから自由聞くけどもうすぐ2年経つからb型事業所行けなくなるからa型事業所に移動するか一般雇用で仕事探さなきゃなんですけど…こんな状態じゃ働けないんですけどっっっ
長期休みは放デイの送迎が10時ー11時・15時ー15時半だからa型は通える所見つけるの難しそうだし絶望的すぎる
息子だけなら17時まで平日は預かって貰える放デイがあるから何とかなるけど弟は15時半に帰宅だもんな😇
- ママリ(9歳)
コメント