雑談・つぶやき 今日はなんか得した気分!ブックオフの店員さんありがとう! 今日はなんか得した気分! ブックオフの店員さんありがとう! 最終更新:8月14日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も今日ブックオフで買い物しました🥰 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 20パーオフでしたよね📴 子供と本見てるときに店員の人がもしかしたら安くできる本かもしれないから見てもいいか言われて見せたら安くできるって言われてその場で値札付け直してくれて、レジで更にそこから20パーオフだったんです! だから店員さんありがとうって😊呟きました! 8月13日 ままり おお!それはラッキーでしたね🍀 店員さんもわざわざ声掛けてくれるなんて優しい🥳 20パーOFFで見るだけのつもりが買う予定無いものまで色々買ってしまいました😂 8月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
20パーオフでしたよね📴
子供と本見てるときに店員の人がもしかしたら安くできる本かもしれないから見てもいいか言われて見せたら安くできるって言われてその場で値札付け直してくれて、レジで更にそこから20パーオフだったんです!
だから店員さんありがとうって😊呟きました!
ままり
おお!それはラッキーでしたね🍀
店員さんもわざわざ声掛けてくれるなんて優しい🥳
20パーOFFで見るだけのつもりが買う予定無いものまで色々買ってしまいました😂