※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

出産の時の主治医の先生が白髪のおじさん先生だったんだけど、もうまも…

出産の時の主治医の先生が白髪のおじさん先生だったんだけど、もうまもなく産まれる!って時に現れた姿が
まさにリアルジャムおじさんで陣痛のピークで辛かったけど、少し和んだことを急に思い出した笑

でも、穏やかな先生で、次男のエコー見せてもらいながら、あ!今ピョンピョンしてるね☺️かわいいねー!とか教えてくれて、良い先生だったなぁ✨

長男の時は前期破水で転院になっちゃったからその時の主治医の先生には取り上げてもらえず、転院先の先生はたくさんいすぎて、誰が主治医が最後までわらなかった。
でも、転院前の先生も、みんな転院しちゃうと産まれたから報告もらえなくて寂しいから、無事産まれたら教えてねー😊と言ってくれて、こちらも良い先生だったなぁ✨

コメント