2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。判定日はbt14…
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。
判定日はbt14です。
BT7にフライングし陰性
今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再度確認したところ本当にうっすらと線が出ていて写真にも映らない程度の薄さでした。
その後怖くて検査してないのですが、やはりダメだったようで、いつもの生理前の症状が出ています。
具体的には、悪寒で目が覚める、下腹部痛、中途覚醒してしまい眠れない、微熱、ツンとする股の痛み などです。
同じような状況で、判定日陽性だった方おられませんか?
今にも出血しそうな腹痛なのですが、ルトラールを服用しているので出血はなく、諦めきれません。
また、昨日38度近い発熱があったのですが、ルトラールを服用すると毎回熱が出るのでその他の風邪症状もないため今のところインフルエンザやコロナの検査はしてません。
同じようにルトラール服用で熱が出るという方おられませんか?
明日薬局で検査キット購入した方がいいのか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰

なのん
四人目を体外受精で妊娠しました。
私も生理前の症状がでてきて検査もせず諦めていて判定日を迎えました。
結果妊娠していたので驚きましたが、妊娠初期と生理前て症状が似ていたりもするのでわからないこともあるかと思います。
コメント