コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産では、、?💦
はじめてのママリ🔰
化学流産では、、?💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日の朝方出産しました。 お腹が気持ち悪くて痛い、生理痛みたいなそんな感じの痛みがあります。これはいつまで続きますか? また会陰裂傷切開した方、💩はできましたか?いつからできましたか?
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
私がおかしいのでしょうか。 2日前に2人目を出産しました。妊娠中から上の子の育児と仕事の両立が大変でお腹に話しかけたり、胎動を喜んだりしている暇がありませんでした。そうしているうちに予定帝王切開で出産予定日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですかね🥲
かれこれ1週間ほど出続けてて消えもせず濃くもならずで…
はじめてのママリ🔰
化学流産の時そんな感じでしたよ💦
ちぃ
そうなんですね🥲
前回の化学流産の時は一気に真っ白に戻ったので期待してました💦
リセット待とうと思います😭
はじめてのママリ🔰
私はリセットきても数日反応ありましたよ💦濃くならないから化学流産かなーと💦🥲
ちぃ
元々不順なのでそれも含めて婦人科に行って検査薬の写真見せたらママリさんのおっしゃる通り化学流産かもねと言われました🥲お薬貰ったのでリセット待ちです…