妊娠・出産 検査薬で蒸発線のような線が出続けていますが、婦人科に行けない状況です。これは何でしょうか。 どの検査薬でもずっと蒸発線のような線が2分ほどで出続けてます🥲 仕事の都合で婦人科はまだ行けません💦 何なんでしょうか😭 最終更新:8月3日 お気に入り 蒸発線 検査薬 婦人科 ちぃ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産では、、?💦 7月28日 ちぃ そうなんですかね🥲 かれこれ1週間ほど出続けてて消えもせず濃くもならずで… 7月28日 はじめてのママリ🔰 化学流産の時そんな感じでしたよ💦 7月28日 ちぃ そうなんですね🥲 前回の化学流産の時は一気に真っ白に戻ったので期待してました💦 リセット待とうと思います😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 私はリセットきても数日反応ありましたよ💦濃くならないから化学流産かなーと💦🥲 7月29日 ちぃ 元々不順なのでそれも含めて婦人科に行って検査薬の写真見せたらママリさんのおっしゃる通り化学流産かもねと言われました🥲お薬貰ったのでリセット待ちです… 8月3日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですかね🥲
かれこれ1週間ほど出続けてて消えもせず濃くもならずで…
はじめてのママリ🔰
化学流産の時そんな感じでしたよ💦
ちぃ
そうなんですね🥲
前回の化学流産の時は一気に真っ白に戻ったので期待してました💦
リセット待とうと思います😭
はじめてのママリ🔰
私はリセットきても数日反応ありましたよ💦濃くならないから化学流産かなーと💦🥲
ちぃ
元々不順なのでそれも含めて婦人科に行って検査薬の写真見せたらママリさんのおっしゃる通り化学流産かもねと言われました🥲お薬貰ったのでリセット待ちです…