ままりってか🌻
こういうのは素人は分からないので、病院に聞いた方が確実です。電話一本で確実な事が分かります。 成功を祈ります

はじめてのママリ🔰
培養士さんや先生から説明なかったんですね💦適当なことは言えないので病院に確認するのが確実ですが、胚盤胞グレードで検索すると少しは参考になるかもしれません。

はじめてのママリ🔰
うちも教えてもらってません。いいのができたとしか聞いてません💦笑
そして、グレードの基準は病院、培養士さんによって違うみたいですよ!
ままりってか🌻
こういうのは素人は分からないので、病院に聞いた方が確実です。電話一本で確実な事が分かります。 成功を祈ります
はじめてのママリ🔰
培養士さんや先生から説明なかったんですね💦適当なことは言えないので病院に確認するのが確実ですが、胚盤胞グレードで検索すると少しは参考になるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちも教えてもらってません。いいのができたとしか聞いてません💦笑
そして、グレードの基準は病院、培養士さんによって違うみたいですよ!
「胚盤胞」に関する質問
2日前に初めて採卵して、先ほど受精結果を電話で確認しました。 多嚢胞です。 16個採卵し、そのうち3個は変性。 体外と顕微を半々ですることになり 体外6個、顕微7個 行いました。 結果 体外6個→受精確認できず0 …
採卵8回目 空砲 採卵8回やりましたが、毎回1個しか採卵できず、空砲だったり分割停止で一度も胚盤胞になりません。イノシトール、メラトニンなど飲んでいますが、今回も空砲でした。 移植に進める気がしません。。同…
7月4日に胚盤胞3AB.3BCを移植しました。 BT10hcg35 BT14hcg60で化学流産と言われ薬をやめました。 BT19 hcg99と少し上がっており子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 BT21 hcg143でかなり小さい胎嚢らしきものが2…
妊活人気の質問ランキング
コメント