※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵を8回行いましたが、毎回空砲や分割停止で胚盤胞になりません。同じ状況で移植に進めた方はいますか。

採卵8回目 空砲

採卵8回やりましたが、毎回1個しか採卵できず、空砲だったり分割停止で一度も胚盤胞になりません。イノシトール、メラトニンなど飲んでいますが、今回も空砲でした。
移植に進める気がしません。。同じような状況でも無事移植まで行けた方いらっしゃいますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。

40歳で採卵7回、いつも1個かゼロ個でした。

7回目の採卵で1個、移植し、無事に育ち出産までいけました!

AMH0.18だったと思います。ほぼ絶望的でしたね…

諦めずやり続けて良かったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨✨似たような状況でも、無事にご出産まで行けたとのこと、励みになります。今回の空砲で、治療を諦めるべきか考えてしまいました。。
    私もAMH0.15で、保険での採卵に限界を感じています。はじめてのママリ🔰さんは、自費での採卵でしたでしょうか?

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

保険での採卵にしました(*^^*)

私も病院からメラトニン薦められて飲んでいました!

あとは、E2の値も低いと言われていて、納豆食べまくりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね。ありがとうございます!私も保険での治療でもう少し頑張ってみようかなと思いました。
    メラトニンも飲み続けます!納豆毎日食べるようにしてみます😊🙏

• 22時間前