妊活 女の子産み分けで排卵検査薬使った方、どうやって2日前わかりましたか?😅難しすぎて😭😭😭 女の子産み分けで排卵検査薬使った方、どうやって2日前わかりましたか?😅難しすぎて😭😭😭 最終更新:18時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 きゃあ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日前分かる前に切れましたが、 とにかく陰性の時にタイミングは取ってました! 結局7回分使い切って全部陰性 それ以降は取ると陽性反応が出たら48時間がわからないので取らなかったです😊 20時間前 きゃあ 排卵検査薬は何を使われていましたか?🥺 主人が頻繁にできるほど元気ではなくて🤣 20時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 私も生理終わって陰性の間に3回しかタイミング取ってないです😊 19時間前 きゃあ それでも妊娠されたんですね! ドゥーテスト私も使ってるんですが基準線と同じ濃さになるとタイミングやめましたか?それとも基準線より濃くなったときにやめましたか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 私も今回は無いと思ってたので きてくれてびっくりでした💦 先程も言いましたが検査しても結局陽性にならず検査薬切れた2日か、それ以降の排卵になったと思うんですが 基準線より薄かったです💦 他の産み分けでも質問でも意見分かれますが 濃い線が出るまでタイミング取る人と 陰性の間だけ取る方に分かれます🙄💦 18時間前 きゃあ 陽性出る前になくなっちゃったんですね! 基準線より薄くて妊娠はすごいですね👏 そうですよね… 陰性の間のほうが産み分けとしては確実だけど妊娠の確率はかなり下がりそうですよね🤔 18時間前 はじめてのママリ🔰 女の子難しいっていいますもんね🫨 あとはゼリーも併用してます😊 18時間前 きゃあ ゼリー私も使用します☺️ ゼリーも2つ使いたいけどこれまた酸性が強すぎて妊娠しにくくなるとも聞くので悩みます😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
排卵検査薬は何を使われていましたか?🥺
主人が頻繁にできるほど元気ではなくて🤣
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
私も生理終わって陰性の間に3回しかタイミング取ってないです😊
きゃあ
それでも妊娠されたんですね!
ドゥーテスト私も使ってるんですが基準線と同じ濃さになるとタイミングやめましたか?それとも基準線より濃くなったときにやめましたか?
はじめてのママリ🔰
私も今回は無いと思ってたので
きてくれてびっくりでした💦
先程も言いましたが検査しても結局陽性にならず検査薬切れた2日か、それ以降の排卵になったと思うんですが
基準線より薄かったです💦
他の産み分けでも質問でも意見分かれますが
濃い線が出るまでタイミング取る人と
陰性の間だけ取る方に分かれます🙄💦
きゃあ
陽性出る前になくなっちゃったんですね!
基準線より薄くて妊娠はすごいですね👏
そうですよね…
陰性の間のほうが産み分けとしては確実だけど妊娠の確率はかなり下がりそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
女の子難しいっていいますもんね🫨
あとはゼリーも併用してます😊
きゃあ
ゼリー私も使用します☺️
ゼリーも2つ使いたいけどこれまた酸性が強すぎて妊娠しにくくなるとも聞くので悩みます😂