コメント
ままり
私も初回は少なかったと思います!次は戻ってくると思うので、受診予定もあるとのことですし大丈夫ではないでしょうか。
メンタル的にも不安定だと思いますが、ゆっくりされてください🥹💦
退会ユーザー
お辛い時期と思います。
私も稽留流産の術後の生理はいつもと様子がちがって、量がすっっごく少なかったです。2周期くらいそのような生理が続き、その次から通常通りに戻りました!
ホルモンバランスの乱れなどでこうなったのかな?と思っていました。
お身体お大事にされてください🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙇♀️
ホルモンかなと思いつつ、不安な気持ちでいっぱいでした🥹
早く戻ってと思いつつ、リラックスして過ごそうと思います!ありがとうございました!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
まだ内膜も厚くならないと思うので多すぎなら心配ですけど少ないなら様子見で大丈夫じゃないですかね?🥹
-
はじめてのママリ🔰
手術すると薄くなると言われたのを思い出しました!
ありがとうございます😭- 5月26日
ゆゆちん
過去の質問にすみません💦
同じような状況です。
その後いかがでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️
2回目もまだ少し少ないかなーって感じでしたが、
この後、子宮残留物として残ってしまいまた手術しました😭
その後の生理は少なかったですが、次の生理は普通に戻りました!
内膜に影響があるので、2回目までは様子見でいいかなと思います🙇♀️💦- 10月24日
-
ゆゆちん
返信ありがとうございます!
実はわたしも今回の流産で遺残物ありで再手術をしており、おとといから生理のような出血をしています。生理と見ていいのか、不正出血なのか、、出血終わりに病院に行く予定です。
再手術は心身ともに負担が大きいですよね。教えてくださりありがとうございました!
3回目の生理から通常に戻ったということでしょうか?- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
同じ境遇ですね。不安な気持ちわかります😣
私の場合、遺残物手術から2回目の生理は通常の量でした🙇♀️
次の診察で綺麗になられている事祈っております!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎないように過ごそうと思います🥹