妊活 排卵日から16日経過しましたが、皆さんは排卵確定から何日で生理が来ますか。先月は14日で来ましたが、排卵確定なら14±2日で生理が来るのでしょうか。 排卵日10日(排卵日検査薬使用)で、今日で排卵から16日目です💦皆さんはだいたい排卵確定から何日で生理来ますか??先月は14日で来ました!排卵確定していれば必ずしも14±2なんですか?無知ですいません😭 最終更新:5月26日 お気に入り 1 生理 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は大体14日できます! 排卵すると黄体ホルモンが出るのですが、それは妊娠していないと14±2で消えるらしいです…そのため生理がくるのだとか なので、大体そのくらいで来るかと思いますよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!基礎体温測ってたほうが確実なのですが、ストレスになりそうで 今月はやめてしまっていて🥲💦排卵確定して生理予定日から1週間来なかったら検査してみようと思います🥺ありがとうございます!! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ストレスですよね💦最近の検査薬は性能がいいらしいので、排卵日確定で今日が16日目なら、もう結果出ると思いますよ☺️ お子さんいらっしゃるので、ご存知かもしれませんが… 授かれているといいですね🥺 5月26日 はじめてのママリ🔰 先程海外妊娠検査薬をしたんですが こちら、薄いですかね😣? 5月26日 はじめてのママリ🔰 どうですかね💦私はまだ一度も妊娠できたことがなくて、お力になれずすみません… ただ、反応があるということは陽性かと思います☺️ これから濃くなるといいですね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!基礎体温測ってたほうが確実なのですが、ストレスになりそうで
今月はやめてしまっていて🥲💦排卵確定して生理予定日から1週間来なかったら検査してみようと思います🥺ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ストレスですよね💦最近の検査薬は性能がいいらしいので、排卵日確定で今日が16日目なら、もう結果出ると思いますよ☺️
お子さんいらっしゃるので、ご存知かもしれませんが…
授かれているといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
先程海外妊娠検査薬をしたんですが
こちら、薄いですかね😣?
はじめてのママリ🔰
どうですかね💦私はまだ一度も妊娠できたことがなくて、お力になれずすみません…
ただ、反応があるということは陽性かと思います☺️
これから濃くなるといいですね!