コメント

はじめてのママリ🔰
私は大体14日できます!
排卵すると黄体ホルモンが出るのですが、それは妊娠していないと14±2で消えるらしいです…そのため生理がくるのだとか
なので、大体そのくらいで来るかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は大体14日できます!
排卵すると黄体ホルモンが出るのですが、それは妊娠していないと14±2で消えるらしいです…そのため生理がくるのだとか
なので、大体そのくらいで来るかと思いますよ!
「排卵日検査薬」に関する質問
6w0dです。排卵日検査薬を使っているので排卵日は確定しています。 5w2dで初診へ行き胎嚢4.0mmしかありませんでした。 とても不安で今日もう一度受診したところ胎嚢は12mm。 1日1mmずつ大きくなっていればいいのでちゃ…
排卵日検査薬なんですが 強陽性の時にタイミング取らないと意味ないですか? 陽性の時にはタイミング取ったんですが その次の日のほうが線が濃くて強陽性だなと思ったんですが タイミング取れずでした💦
健診日以外に不安で、受診してもらったことある方いますか? 5週2日に初診に行ったのですが胎嚢が4mmしかありませんでした。排卵日検査薬を使ったので排卵日に大きなズレはありません💦 良くないですが色々調べると、こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!基礎体温測ってたほうが確実なのですが、ストレスになりそうで
今月はやめてしまっていて🥲💦排卵確定して生理予定日から1週間来なかったら検査してみようと思います🥺ありがとうございます!!