はじめてのママリ🔰
意味なくは無いと思います。
うっすら陽性→陽性→強い陽性の日にタイミング持って妊娠しました

ひーちゃん
同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵になります
精子は48時間以内が一番妊娠率が高いので初めて陽性になった日のタイミングでバッチリです
排卵2日前が一番妊娠率が高いと言いますしね
次の日(強陽性)も排卵1日前なのでタイミングとれれば直良しという感じでした
はじめてのママリ🔰
意味なくは無いと思います。
うっすら陽性→陽性→強い陽性の日にタイミング持って妊娠しました
ひーちゃん
同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵になります
精子は48時間以内が一番妊娠率が高いので初めて陽性になった日のタイミングでバッチリです
排卵2日前が一番妊娠率が高いと言いますしね
次の日(強陽性)も排卵1日前なのでタイミングとれれば直良しという感じでした
「陽性」に関する質問
ドゥーテストの判定ラインこれ以上濃くなりますか? 5/17(BT9)にHCG173.3で陽性判定を貰いました。 5/26(BT18)に胎嚢確認予定です。 不安な毎日が続き、ドゥーテストで検査薬を続けていましたが3日前から濃さが変わらず…
生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? …
排卵検査薬のことなのですがeasy@Home排卵検査薬は強陽性、ラッキーテスト排卵検査薬は陽性に近い陰性でした。 同じ尿で検査しました。 いつもはラッキーテスト排卵検査薬を使ってます。 これはどちらを信用したらいいで…
妊活人気の質問ランキング
コメント