コメント

あーちゃん
もちろんありますよ
これが限界だとおもいます

うめ
BT9で173!とっても優秀ですね!
ドゥーテストはその辺りがMAXだと思います。一定数hcg値が超えると変化は無くなりました。私はBT27までは毎日検査を続けていたので、逆転後からの反応はこの辺りで終わりでした☺️
もし、もっと変化を見たければiHerbで購入できるeasy@homeというものを使うと少し長く観察できるかもしれません。ただ、もともと優秀なhcgで判定日を迎えてるので、感度の低いこちらの検査薬でも変化は少ないかもしれないです。ご参考までに😌
赤ちゃん、頑張ってますね!胎嚢確認までゆっくり過ごしてくださいね🌱
-
Hnm
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
安心しました。iHerbにそんなものがあるんですね!調べてみます。
明日の胎嚢確認、楽しみにしてたよ〜って気持ちで行ってきます🥹ありがとうございました!- 3時間前
-
うめ
おそらくhcgはすでにかなり高いと思うで、もしかしたらHook effectという現象が見れるかもしれません😌
easy@homeは安くて何本も入ってるので、1本普通に検査して、もう1本は尿を水で50%に薄めて検査してみてください。普通に検査したものより判定線が濃く、基準線は薄く見えたらHook effectといって、すでにhcgがかなり高いので心拍無用の境地です✨
応援してます🌸- 3時間前
-
Hnm
おおお!
そんな方法があるんですね🥹
胎嚢確認が出来たあとも心拍確認まで、また不安が尽きないと思うので試してみたいと思います😊
色々と教えて頂きありがとうございます🥲🩵- 1時間前
Hnm
ありがとうございます!
一旦ドゥーテストでの検査薬は辞めてみようと思います!