コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーの予約が空いてないのでしょうか?
万博でのベビーカーレンタルは今のところなくなったことはないみたいですよ!

ママリ
たためるベビーカーなら一般枠でいいみたいですよ😄先日行った時に確認しました!
-
( ˶'ᵕ'˶ )
ほんとですか!!
たためるっていっても、この形にしかならないやつなんですけど、無理ですかね🥲- 5時間前
-
ママリ
うちが持って行ったのも同じタイプです!桜島駅まで帰りのシャトルバスは予約してなくてみたら一般しか空いてなかったので聞いてみたら畳めるなら一般でいいですとのこと。ベビーカー枠の方が優先はされましたが。
- 5時間前
-
( ˶'ᵕ'˶ )
詳しくありがとうございます✨️
一般で予約してみます!!!- 5時間前
-
( ˶'ᵕ'˶ )
ごめんなさい、もう1つ聞きたくて、、!
たたんだベビーカーは、車内持ち込みでしたか??- 5時間前
-
ママリ
車内持ち込みです!いわゆる普通の路線バスです。車椅子とか乗れるようにバスの椅子が折り畳めるようになってるバスでした。ベビーカーも折り畳まないで乗せても大丈夫なようになってました。
乗車人数もぎゅうぎゅうに詰めるほどではなかったので、全然大丈夫ですよ👌- 4時間前
-
( ˶'ᵕ'˶ )
ありがとうございます!!!
本当に助かりました🥲!!
何時間くらい滞在してましたか?
帰りのシャトルバスは予約なしでも待ち時間なかったですか?😣- 4時間前

ママリ
10時〜18時までいました😄帰りは来てるバスに乗っちゃう感じで全然混んでなかったです。購入済みの画面提示もバス降りた後だったので、あの感じですとだいたいの時間で予約してお金払っておけば、時間違っても乗れます!バスや入場など混んでたらと心配でしたが、思ってたよりもスムーズでした👍
-
( ˶'ᵕ'˶ )
わー🥲ほんとありがとうございます🥲
ほんと未知すぎて、、助かりました!!
万博スムーズに行けるようにがんばります!!!- 3時間前
-
ママリ
ふらっと入ったパビリオンも結構楽しめましたので、楽しんできてください♪
- 3時間前
( ˶'ᵕ'˶ )
そうなんです。急遽なので空いてませんでした💦
ほんとですか!!ありがとうございます!