妊活 排卵予定日に仲良しをしましたが、射精後に大量に漏れ出てしまいました。これは成功しなかったのでしょうか。 今日は排卵予定日で、仲良し𝐃𝐚𝐲となりました。 ですが、中に出した後すぐ大量に出てきて その後も少し動き、垂れてといった感じです。 これは上手くいかなかったのですかね、、 最終更新:5月25日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し きーママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出てくる精子はそもそも受精能力がなく、受精能力があるものは中に出た瞬間に上に進んでいくみたいですよ😌 5月25日 きーママ お返事ありがとうございます! 残りが頑張ってくれたらいいのですが、、 量が多くて、これはダメだったかなと思ってました 5月25日 はじめてのママリ🔰 垂れてくると不安になりますよね💦きっと大丈夫と信じて過ごしましょう🥹✨ 5月25日 きーママ 垂れてくる度不安になります、 出ないでー!と笑 もう何度も生理きて乗り越えてきたので、もう次はこころが折れそうです。 祈って過ごします🍀*゜ 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
お返事ありがとうございます!
残りが頑張ってくれたらいいのですが、、
量が多くて、これはダメだったかなと思ってました
はじめてのママリ🔰
垂れてくると不安になりますよね💦きっと大丈夫と信じて過ごしましょう🥹✨
きーママ
垂れてくる度不安になります、
出ないでー!と笑
もう何度も生理きて乗り越えてきたので、もう次はこころが折れそうです。
祈って過ごします🍀*゜