妊活 Hcg注射打って何時間後に排卵しますか?? Hcg注射打って何時間後に排卵しますか?? 最終更新:5月26日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 36〜40時間後と言われています☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 女の子希望で今日0時頃タイミングをとったので すが今日卵胞チェックで18ミリと言われhcg 注射進められましたが明日にしてもらい💉 それでもタイミング的には、女の子可能性 ありますか🥲? 返事頂けると幸いです🙇♀️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 男の子しか産んでいないので正解かわかりませんが、私だったら念のため今夜もタイミング取っておきます! 息子のときは注射の2日前〜注射翌日まで毎日タイミング取りましたが、女の子希望なら当日と翌日は取らなくて良いと思います🤔! 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🤔ありがとうございます😊 参考にします🍀*゜ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
女の子希望で今日0時頃タイミングをとったので
すが今日卵胞チェックで18ミリと言われhcg
注射進められましたが明日にしてもらい💉
それでもタイミング的には、女の子可能性
ありますか🥲?
返事頂けると幸いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
男の子しか産んでいないので正解かわかりませんが、私だったら念のため今夜もタイミング取っておきます!
息子のときは注射の2日前〜注射翌日まで毎日タイミング取りましたが、女の子希望なら当日と翌日は取らなくて良いと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔ありがとうございます😊
参考にします🍀*゜