妊活 確定ではないですが、排卵予定日から2週間後に検査薬しました。生理予定… 確定ではないですが、排卵予定日から 2週間後に検査薬しました。 生理予定日と思っている日です。 前回の流産からまだ生理周期が安定しておらず 不確定です。 放置し15分後ぐらいに見ると 真っ白だったのに、何か見える?気のせいか? となり、更にモヤモヤになりました。 影ですか?気のせいですよね? 目がおかしくなりました。それか蒸発線ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 蒸発線 排卵 流産 生理予定日 生理周期 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もぱっと見えるような気がします! が、生理予定日でこの薄さなら、継続は厳しいのかなと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント