妊娠・出産 マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買った… マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるので私のを見ると これは蒸発線てやつですか? 妊活して三年こんなに濃くなったのは息子の妊娠の次に濃く舞い上がってしまった分沈みます〜 最終更新:59分前 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 蒸発線 妊娠 息子 陰性 陽性 写真 妊活 ちくわ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目はすぐ検査したんですか? それなら尿が薄い可能性もありますよ! 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント