コメント

ママリ
ルトラール飲んでる間は生理こないです!
飲みきって数日で始まります。
2〜5日くらいの幅はありましたが🤔

はじめてのママリ🔰
私も4月に人工授精をして、その後ルトラール服用しました。
いつもピッタリ30日にくるはずの生理がはじめて遅れてびっくりしました!
遅れたので期待しちゃったんですけど、リセットだったみたいです🥹
ルトラールを飲むと、頭痛のような?副作用もあってしんどかったです🥹
不妊治療、大変ですよね。人になかなか言えないし..めっちゃ気持ちわかります😭😭😭一緒に頑張りましょうね🔥
-
さき
私も、人工授精2回目にして、ルトラール服用しました、、。はい💦期待したのですが、生理きました🩸💦
そうなんですよね😭このように、話聞いてもらえることが本当に嬉しいです!!
コメントありがとうございます😭- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
状況が似ているような気がして(違ったらすみません)思わずコメントしてしまいました🥲人工授精してるだけあって、自然の時より期待しますよね🥲その分落ち込む気持ちもすごくわかります🥹私もあと数回、人工授精するつもりです!
美味しいものでも食べて、リフレッシュしてくださいね☺️- 5月26日
-
さき
はいいい😭
お優しいコメントに励まされます!!
本当にありがとうございます!!- 5月26日

めろん
私はだいたい飲みきってから4、5日で来ます。妊活中での服用でしょうか?
-
さき
4.5日ですかー😭やはり、それで生理予定日に生理が来ない訳ですね、、💦
はい!不妊治療真っ只中です💦- 5月25日

星
私は長いと飲み切って5日目とかでした
-
さき
5日ですかー、、😭コメントありがとうございます!!リセットなら早くきて欲しいです💦
- 5月25日
さき
やはり、、そうですかぁ😭
飲み終わって2日目、、生理きそうな気はするので、引き続き不妊治療がんばります〜💦