※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ🔰
妊活

皆さんならもう一回タイミングとりますか?教えてください。今週金曜に病…

皆さんならもう一回タイミングとりますか?
教えてください。
今週金曜に病院に行って土曜、日曜(私が日曜も?みたいな顔してしまったので月曜でもいいと言われました)にタイミングとってと言われました。このくらいの時間帯に、とも言われましたがストレスになるとダメなのでとりあえず土曜は必ずとのこと。
金曜の13時くらいに内診をして36時間後くらいに排卵すると思うと言われてhCGの注射をして帰って来ました。
昨日、明日朝8時前に排卵検査薬で検査したら強陽性に近い反応、20時前にしてみたら陰性に近い反応でした。
もしかして排卵してしまった?と思いながら
とりあえず23時あたりにダメ元でタイミングとりましたが、本日日曜もタイミングとりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

取れるなら取りますかね。
後々でやっとけば良かったと思いたくないので、、

🐶

私なら取ります。似たような状態で思わずコメントしてしまいました😂笑

私は木曜日の14時にクリニックへ行き、そのとき卵胞が25mmで尿検査では陽性でした🐣
木金か厳しければ木土でタイミング取ってね、と言われ強陽性というわけでも無かったので土曜日ぐらいに排卵かな?と思って木土にしようと思ってました🤔

でも卵胞が25mmと大きいので、土曜日まで保たないかも?と心配になり、厳しいけど念のため木金土で頑張るか…🥲と金曜日もタイミングを取り、昨日もタイミングを取ろうと思ってタイミング取る直前に排卵検査薬したら既に排卵してました😂💦

金曜日は排卵検査薬していませんが、金曜日〜土曜日の夜とか?までに排卵していたようです😳

何か1日でスパーン!といっちゃったみたいで😂🥚いつもこんなに早く終わらないんですけどね🤔
なので出来るならタイミング取った方が良いかと🙇‍♀️長くなってしまいすいません😣